QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 香飘飘

#香飘飘#火锅自助!!各类新鲜,冬天来了吃火锅季节到啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去过有4次。每次都很棒。但是老板应该是贵人多忘事。会忘记老顾客的样子。不过没有关希啦~火锅很好吃。既然换了这么多品种。下次再来!

新浪微博达人勋

去吃了 感觉不错 热情就不说了 吃的饱 吃得好 环境也不错 有时间肯定会再去的

新浪微博达人勋

请问10岁以下的小孩怎么收费呀{:13_522:}

新浪微博达人勋

大家好,我是新来的哦,大家要照顾我哦!

米奇包www.80mc.com

新浪微博达人勋

往昔 发表于 2011-7-7 01:13
请问10岁以下的小孩怎么收费呀

这要看情况了 正常是10块钱  如果是三岁以下当然是免费的了     

新浪微博达人勋

airchain 发表于 2011-7-8 06:18
大家好,我是新来的哦,大家要照顾我哦!

米奇包www.80mc.com

一定一定         让我先照顾好你的胃吧  

新浪微博达人勋

湘菜加盟 阿瓦映象 湘菜加盟 阿瓦映象QQ:860525686

新概念湘菜 QQ:860525686加盟首选阿瓦印象
  全国免费加盟热线:0371--63621000    QQ:860525686  网址: www.qc818.com

阿瓦映象的装修以“湘西、乡村、乡土;环保、健康、舒适”为理念,原汁原味的湘西乡土装修,充分展示了湘西大地的民风民俗和别样风情,赢得了顾客的好评。
        阿瓦映象环境优雅,价格实惠。消费人群主要以大众消费、朋友集会、家庭会餐为主,以商务洽谈、中型酒宴为铺,以“关注生活,关注快乐,关注下一代的健康与成长!”为经营理念。
        阿瓦映象的主要原材料均取之湘西大山和阿瓦映象自己的原料加工坊,产品生态、安全、口味佳!阿瓦映象以“湘西少数民族菜、民间菜和乡土菜”为依托,根植于底蕴丰厚的民族文化和饮食。其“营养、绿色、土滋味”的饮食理念令顾客怦然心动,推出的阿瓦映象四宝:稻香锅巴鸭、稻香田园鹅、乡村锅巴、苗乡、美酒!让顾客拍手称赞。
        阿瓦映象力争在“关注生活,关注快乐,关注下一代的健康与成长!”的经营理念下;力争在“吃得开心,吃得快乐,吃得健康!”的服务理念下,把阿瓦映象打造成“乡土菜的始祖”和“平民百姓的家庭厨房”;力争把阿瓦映象打造成“少数民族餐饮第一品牌”和“民族餐饮的名片”。
欢迎广大企业、用户和消费者和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务的宗旨,竭诚为您服务!

加盟阿瓦映象,尽享成功支持
阿瓦映象独特资源独享:
★专业团队精心历炼,打造全新餐饮经营理念。
★独具特色的全新菜系(乡土菜系、乡土口味),保证经营成功。
★真正的湘西大山青年创建,神秘而独特的湘西民俗文化(地域少数民族文化、傩文化、匪文化)和乡土文化,呈现无穷魅力。
全国免费加盟热线:0371--63621000    QQ:860525686  网址: www.qc818.com
科学完备的商圈调查与选址指导:
★所在城市市场调查及投资建议及店铺所在街区的商圈调查及选址建议。
开业前全新的模式、理念、心态、流程、技能和实践操作培训:
★阿瓦映象独有的企业模式构建培训。
★阿瓦映象独有的服务流程、技能、技巧培训。
★阿瓦映象经营理念、员工心态及素质培训。
★阿瓦映象独有的食品安全、员工及顾客安全管理培训。
★阿瓦映象独有的企业文化培训。

开业前的全程专业辅导:
★开业前所需物品的采购及开业庆典和宣传活动指导。
★专业的管理团队组建。
★阿瓦映象专业厨师及厨房队伍委派。
★专业的采购供应模式。
开业后强有力的业务支持:
★阿瓦映象庞大菜系有序而科学的更新免费培训支持。
★加盟店营业信息收集及专业的经营分析和指导服务
★专业的团队全程跟踪辅导。
★完备迅捷的物流配送和供应。
★覆盖全国的强大宣传支持与企业文化传播。

加盟阿瓦映象还提供以下保障和支持   
1  规定区域内保证经营权   
2  免费提供店面营建样板图纸和平面布局图纸   
3  每3个月在总部网站上提供新菜视频教学   
4  免费提供《店经理操作手册》、《经营手册》、《员工手册》、《财务管理手册》、《企业文化手册》、《人事管理手册》、《后厨操作手册》、《员工培训手册》等文件   

新浪微博达人勋

法大使馆 发表于 2011-7-11 09:34
湘菜加盟 阿瓦映象 湘菜加盟 阿瓦映象QQ:860525686

新概念湘菜 QQ:860525686加盟首选阿瓦印象

怎么广告做到这里来了 厉害

新浪微博达人勋

希望麻辣的是四川正宗的呀!!!!

吃过几家  但是对于四川人来说都不辣呀!!!

很失望  改天去这里尝尝  希望麻辣很到位!!!

新浪微博达人勋

火锅不错,服务生很热情、很周到,下次再去。

新浪微博达人勋

中午能吃火锅不?j价格和晚上一样吗?

新浪微博达人勋

香飘飘 发表于 2011-1-21 17:27
老板的意思就是你只要你提前打电话 他就营业喔~
羊肉 牛肉 你想的到的 我们都有 哇哈哈 全部自助喔rf_312 ...

能不能把你家炒菜都上个图啊?

基本都有什么炒菜啊?怎么个炒法啊?是像正常饭店点的菜的味道么?

不会是自己选生的菜或者肉 然后给师傅洒调料那么炒炒吧?

新浪微博达人勋

对啊   我们有点菜的  但不是自助的

新浪微博达人勋

一个人也可以吃吗?

新浪微博达人勋

chaopeng 发表于 2011-8-4 12:03
一个人也可以吃吗?

当然可以了