QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: denggen1988

~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 denggen1988 的帖子

我们123 难怪很少碰见啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

RE: Beauthé试吃归来(噼里啪啦~~~~)

回复 amme 的帖子

哈哈 美女果然抢手哈!
何止记得 简直印象深刻啊.....
介绍你来的那位朋友 我得好好谢谢他 嘿嘿!

新浪微博达人勋

上星期去试试,的确不错,就是菜式少了一点,选择不多,但奶茶味道很赞~!顶一个~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 f3f562 的帖子

嘿嘿 感谢支持哦!小店是主营奶茶 为保食材新鲜 所以目前只选择了一些比较经典跟受欢迎的台湾菜式 不过小店一直努力出新 希望不时的给大家带来惊喜呢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 beauthé 的帖子

我们周末去吃真的很失望,珍珠太粘牙,质量很差,也没热透,还有一股塑料味。蓝莓味道的很浓的香精味,色素也太多都黑掉了。 小菜的酸味也很化学,我和男朋友吃完狂胃疼。并且大周五晚上竟然三杯鸡和牛肉饭都没有。我们要的卤肉饭还咸死人。要改进的地方太多,给人感觉这家餐馆很不专业,连餐巾纸都放在架子的最后一格,贴着地面,走来走去的,岂不是上面全是灰尘。这都是开餐馆的基本常识,感觉就像几个留学生随便瞎搞的,很不负责。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 larabao 的帖子

记得亲应该是上上个周五坐在里面冰箱旁边的MM吧,那天真的很抱歉,那个星期我们期末考试 之前几天都没有开门 有些材料没有来得及准备 而且那天刚好特别多人 还有我们班主任跟一群同学 所以我知道那天真的很乱 缺很多东西 也记得MM要点的东西换了几次都没有 最后点的卤肉饭几乎没怎么吃 小店在这里跟MM道歉了。
至于珍珠奶茶材料的部分 小店在这里跟MM保证 我们所有的珍珠奶茶材料都是正规台湾进口 通过欧盟质检的 绝对绝对不会存在任何质量上的问题 珍珠里面绝对绝对没有塑料的成分 果浆里面也绝对绝对没有香精啊
我们的开胃小菜是日式做法 非常健康 这种沙拉日文叫做WAKAME 在OPERA日本街吃一份要七八欧元 跟我们套餐一个价钱 调制小菜的白醋是从家乐福买的 下次小店在够买之前一定会再确认一下里面是否含化学原料 如果有的话 顺便强烈谴责家乐福的无良行为 有木有!!!
纸巾也是小店没有注意到的地方 谢谢MM细心的提醒 现在它们已经换到了一个更安全干净的地方了
还有小店愿意对每一位客官负责 如果客官们对小店有哪里不满意 可以当面提出来 有木有 小店争取以最适当和满意的方式为各位客官服务 有木有~~~有木有~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

为什么我什么照片文字都看不见?