QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revechen

说说你喜欢吃的超市饼干 最好上图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 drgius 的帖子

我妈来了仨月,带她吃了那么多好吃的,人老人家都没觉得咋滴,就喜欢speculoos,回去前买了10包,准备吃到我下次回国再给她带!
Jardinfleuri
你可以告诉她食谱,自己做,主要成分就是cassonnade 和面粉。 
Jardinfleuri
这个好甜,不觉得吗? 

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2011-1-22 15:32
我喜欢吃康师傅三加二苏打夹心饼干 柠檬味的

me too

新浪微博达人勋

回复 revechen 的帖子

芝麻的 肯定给力咯

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2011-3-26 13:34
我也喜欢吃苏打饼干,可惜法国都没有

法国有的,LU Heudebert Crackers,两种口味Nature和Blé complet。我觉得Nature的好吃,跟国内的太平梳打饼干一个味道,很酥脆。

阿阿弥陀佛
芝麻和全麦的也很好吃 

新浪微博达人勋

再看淡些 发表于 2011-3-30 20:47
法国有的,LU Heudebert Crackers,两种口味Nature和Blé complet。我觉得Nature的好吃,跟国内的太平梳 ...

我去超市看看,去看看,谢谢MM
再看淡些
不客气,呵呵 

新浪微博达人勋

LOTUS....每次买了都是想喝咖啡的时候吃~结果基本上在喝咖啡之前就全部干吃掉了   
revechen
这个不认识 

新浪微博达人勋

又吃到一个好吃的 贡献给大家. 就象国内的芝麻薄饼, 吃的好的童鞋回我呀

新浪微博达人勋

另外还有FRANPRIX一种绿色扁盒子坚果酱的饼干0,8欧左右满好吃的

另外我对MADELEINE...是出于某种感情, 实则不算太好吃
剪纸
我很爱吃MADELEINES,可惜市面上绝大部分的牌子的MADELEINES都不好吃。可以试试ST MICHEL的,他家的是我的最爱 

新浪微博达人勋

我也蛮喜欢吃LU的。还有liderprice的提拉米苏
spoonwto
提拉米苏还是自己做的好吃~~ 

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

MADELEINE一定要买BONNEMAMAN的 要不就是ARTISAN的 很好吃

新浪微博达人勋

回复 冰诺 的帖子

觉得比较油

新浪微博达人勋

瑞士圈 MIAMMIAM

新浪微博达人勋

回复 revechen 的帖子

第一次吃是我喜欢的男生带我去 所以有一种特别的感情在里面 其实不怎么喜欢吃的

新浪微博达人勋

我超爱吃的黄油饼干,一定要买这个牌子的。

新浪微博达人勋

回复 df-huiling 的帖子

BONSOIR 还是谈吃好 没人管 MM看到美丽版密版发生的事吗?