QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 想你

75 删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

QQ丢了,换了个新QQ号上去,只是简单的人,想找一份简单的爱,可惜越是简单,反而越是不容易

新浪微博达人勋

旧帖了,但那颗心还是那颗心,碰到有兴趣的话题和想了解的人,恨不得一下子把自己掏心窝似的全告诉对方似的,至于没兴趣的事情,基本是一笑而过……

新浪微博达人勋

{:12_497:}

新浪微博达人勋

不要难过嘛= =我也在找我合适的人呢。。。
不好找啊!!!

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-10 04:19
不要难过嘛= =我也在找我合适的人呢。。。
不好找啊!!!

谢谢你的勉励,共勉共勉,女孩只要找到自己喜欢的人,后面就容易的多了

新浪微博达人勋

想你 发表于 2011-8-15 14:47
谢谢你的勉励,共勉共勉,女孩只要找到自己喜欢的人,后面就容易的多了 ...

谢谢啊~~不过我觉得我也找不到喜欢的人啊= =哭。。。

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-15 16:26
谢谢啊~~不过我觉得我也找不到喜欢的人啊= =哭。。。

可能也就除了最初单纯怀着美好想法和劲头的那个阶段是最容易找的吧,现在大家心里都是层层设防,想找到一个,那必须得双方同时敞开防线才行啊,一个字“难”,说真的我现在也是,抱着一丝期待,试着碰碰缘分,但也不再想得太强烈了,不然就成了希望越大,失望也就越大了,呵呵,也就是相对淡定多了,

新浪微博达人勋

想你 发表于 2011-8-22 23:26
可能也就除了最初单纯怀着美好想法和劲头的那个阶段是最容易找的吧,现在大家心里都是层层设防,想找到一 ...

说得好啊~!!现在单纯简单的人少啊。。。

我也是随缘状态,哈哈~~没谁是一定合适的嘛~就是不要抱太大希望就对了。。。

新浪微博达人勋

缘分虽然要慢慢等待,但也需要去争取和把握,我Qq,不知道能否交个朋友,聊聊天,认识认识

新浪微博达人勋

无无无无无无

新浪微博达人勋

想你 发表于 2011-8-25 02:14
缘分虽然要慢慢等待,但也需要去争取和把握,我Qq是2533172504,不知道能否交个朋友,聊聊天,哪怕就当认 ...

呵呵、最近没空聊天啦。。。有时间的话过几天加你吧= =

我就是想支持你一下嘛,不要灰心。哈哈~~

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-25 14:26
呵呵、最近没空聊天啦。。。有时间的话过几天加你吧= =

我就是想支持你一下嘛,不要灰心。哈哈~~ ...

呵呵,不好意思,我的错,表现的又不足够淡定了,谢谢你,谢谢你送上的这份人气和鼓励,把漆黑的天空添加点其他的,呵呵

新浪微博达人勋

想你 发表于 2011-8-26 16:44
呵呵,不好意思,我的错,表现的又不足够淡定了,谢谢你,谢谢你送上的这份人气和鼓励,把漆黑的天空添加 ...

呵呵、不用谢啊~

慢慢找,随缘吧。不急啊!!

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-26 19:34
呵呵、不用谢啊~

慢慢找,随缘吧。不急啊!!

随缘,随缘,只能很无奈的说句随缘,不过也是,毕竟现在都是飘着,不稳定,只能那个随缘了,呵呵

新浪微博达人勋

想你 发表于 2011-8-27 19:04
随缘,随缘,只能很无奈的说句随缘,不过也是,毕竟现在都是飘着,不稳定,只能那个随缘了,呵呵
...

我现在缘都不想随了。。。
有时候想想,就自己一个人不也挺好的~
什么时候会稳定呢?我自己都不知道。
建立一个家庭这种事情对于现在的我,真的是遥远到不敢想象啊、