QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Zechs.

LYON A

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2011-1-19 23:45
回复 hcx0125 的帖子

球迷才会这么舍得啊,我的钱留着看下一轮切尔西或国米呢,40的票刷了半天才买到的, ...

去米兰看吗?
国米这几年没一次碰法国球队的~
把我郁闷的...

新浪微博达人勋

回复 antoinette 的帖子

呵呵,去意大利旅游的时候肯定选个周末去的,看个联赛就算了,妈的乌迪内斯踢得不错啊现在

新浪微博达人勋

兼任米兰的球迷,再一次碍眼的飘过,嘿嘿
膈应你们一下下
Zechs.
AV,杀无赦。。。 

新浪微博达人勋

也想买转手票。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 Zechs. 的帖子

一起去看的,转卖这东西累,咱不做

新浪微博达人勋

有人卖票的联系我噶!

新浪微博达人勋

啊   请教各位大虾   这个40欧或者75欧的票都是在哪里买到的啊

急求!!!!
Zechs.
d’environ 4 000 places aura lieu le vendredi 11 février à partir de 10h. http://billetterie.olweb.fr/fr/Billetterie/800001/Choix-des-places 又有一次机会了,到时看你人品 

新浪微博达人勋

弱弱问一下,怎么买那些球赛票呀?有国米球迷没?

新浪微博达人勋

回复 genieff 的帖子

d’environ 4 000 places aura lieu le vendredi 11 février à partir de 10h. http://billetterie.olweb.fr/fr/B ... 01/Choix-des-places
又有一次机会了,到时看你人品,我就是国米球迷。。

新浪微博达人勋

回复 Zechs. 的帖子

是我中文在退步,还是你说的太先进,除了最后本句话看懂了,其他都处于迷茫状态,哈哈,不过很高兴认识你,哈哈,终于找到个国米球迷!
Zechs.
11号10点开始,本来卖完的票又有四千张供应了,在我给的官网链接注册-网购,买不买得到就看你的人品了 

新浪微博达人勋

回复 genieff 的帖子

不好意思,我没搞懂,我看到的全部是法甲的呢?

新浪微博达人勋

我买的是60欧的  在K1区     找人一起去球场

新浪微博达人勋

回复 chenqiaobao 的帖子

请问你在哪个网址买的票呀,谢谢