QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 遗忘

jms谁用过欧莱雅新出的code jeunesse的精华?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没用过。但是听说包装比较廉价,瓶盖不实用

新浪微博达人勋

用过了, 很一般

新浪微博达人勋

http://blog.sina.com.cn/s/blog_640ce20501017dt0.html
英国博主 小蛮 对欧莱雅这款的介绍
说的挺好 也挺详细的

新浪微博达人勋

有谁知道 这个精华是不适合25岁的用

新浪微博达人勋

这个的成分跟LANCOME小黑瓶差不多。

新浪微博达人勋

。。。这个贴好多都是问多大年纪可不可以用。。。
我可不可以悲催的说一句,我20.。。。已经在用了。。。

不过还没长皱纹的说。也没长脂肪粒。。。
我是精华,然后大宝。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在是早上用code jeunesse 的眼霜和精华,晚上用el的棕色瓶眼霜和精华
她的这款精华给我唯一很好的感觉就是不黏,味道也还行,当然最喜欢的是它的价格,总的来说还不错~~~效果我还真说不上来~~~~

新浪微博达人勋

我20岁,没用过精华液,准备买雅诗兰黛的,BA不给我买,说我太小,不要用
家乐福减价的时候买了一瓶。觉得效果不错,皮肤摸上去很滑,还可以吧,价格便宜
和兰蔻好像是共享配方的

新浪微博达人勋

一分钱一分货。没看出来又啥效果

新浪微博达人勋

qtjia 发表于 2011-4-13 11:51
我20岁,没用过精华液,准备买雅诗兰黛的,BA不给我买,说我太小,不要用
家乐福减价的时候买了一瓶。觉得 ...

那BA有没有给你推荐其他什么适合年轻皮肤的精华?

新浪微博达人勋

回复 doraariel 的帖子

没有。她说我现在不需要用,差不多23,25再用。
但是我就想现在开始保养。所以现在买了欧莱雅的
mengmeng393
我也觉得眼霜和ANR这种修复性的精华23+用比较合适,可是这个欧莱雅的小黑瓶我想买的时候被告知适合40+…………………… 

新浪微博达人勋

回复 08julie 的帖子

不好意思 好久没上了,才看到mm的问题
精华没问题啊,不会长脂肪粒的,超水润的说~

新浪微博达人勋

放心用吧,一点都不油

新浪微博达人勋

CODE JEUNESSE 的精華、日霜和晚霜孖裝 現在E.LECLERC 打5折。  21.8 打5折=   10.9 。     -特價5月7完-  大家要買快手