QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 月花影

AUCHAN La Défense店关于买pampers减15欧的注意事项 & 送货上门

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-1-19 17:36
我老公出差了,我不会开车,选择了让店家送货到家。

如果住在zone1(比较近的地方,比如说neuilly,pute ...

我在小巴黎,如果不送货的话,一个人最多就能抗1箱,还有个小崽子要抱,看来只有等周末了
月花影
不然打个电话问一下: 01.41.02.30.30 如果不送小巴黎的话,你还是等到周末吧。还要带着孩子,确实不好拿。 

新浪微博达人勋

谢谢MM哦,我正好想问问在la defense买couche的情况
估计我也要livraison a domicile了。。。明天问问

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2011-1-19 20:57
谢谢MM哦,我正好想问问在la defense买couche的情况
估计我也要livraison a domicile了。。。明 ...

不客气。
我在一楼添加了一些关于送货到家的详细情况,你可以看看。

新浪微博达人勋

谢谢MM的信息,很有用
月花影
不客气。 

新浪微博达人勋

待产果然是有空啊!技术贴都出来了。。。。 我买完才看到你的贴呢。。。。。。。
我一天推着宝宝去的ladefense的auchan 早上去货品就是齐全啊 什么都有 全放在2楼过道里。买了2箱baby dry 3箱active fit 全是对折 买了5箱还减15块 加上我用了2个4欧的bon,一个买3箱active fit减去10欧的bon 原价是35x2+22x3=136 对折后是78 减15后是63再减去18=45。。。。。。。简直是史无前例的便宜。老公出差 我也直接让人送货上门 就算减去6欧送货费 都好合算。。。。。。 看这么便宜 干脆又买了几本育儿书看看。。。。。。

最搞的是有两箱是给朋友带的 我都不好意思收人家钱 打算直接送她算了。。。。。。。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 14:05
待产果然是有空啊!技术贴都出来了。。。。 我买完才看到你的贴呢。。。。。。。
我一天推着宝宝去的ladefe ...

我哭。不知道原来在pampers注册还有bon收。我今天早上才去注册了。

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-1-20 14:27
我哭。不知道原来在pampers注册还有bon收。我今天早上才去注册了。

昨天早上我就让你等等我嘛 等我把bon给你。。。。。。。。

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-1-20 14:27

据说huggies去注册也有的 还直接打印。因为明珠用这个牌子少 我就没有去注册。。。。。。
另外 湿纸巾一定要买huggies的千万不要买pampers。。。。一开始我也是被pampers的bon吸引 老是买它家的湿纸巾 但是经过另外一个妈妈的强烈推介加我自己的亲身实践后 发现huggies的湿纸巾太好了。。。。。。。
月花影
晚了,我已经买了。 
小牛妈
靠谱!!!我从此没有买过pampers的纸巾了。这次诱惑这么大我都没有买呢 
dmtycn
我推荐的靠谱吧,嘿嘿 

新浪微博达人勋

guigoz的奶粉也可以买6个-3欧么,帮一个朋友问的

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-1-20 14:36
guigoz的奶粉也可以买6个-3欧么,帮一个朋友问的

可以!但是奶粉只能买5个 另外再拿一个其他雀草的咚咚就可以了!

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

那我告诉小宝妈妈一下
dmtycn
你说的靠得住,我已经通知她了,她家小宝喜欢这个奶粉 
小牛妈
放心吧。我已经试验过了 

新浪微博达人勋

从Auchandrive搬了一堆东西上车

两个帐号,各减8欧,再减杂七杂八的Bon共计10多欧,最后用卡余额支付一部分。

一大后备箱啊!

新浪微博达人勋

谢谢分享。

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2011-1-20 17:01
谢谢分享。

不客气,信息共享。呵呵。