QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: un chat

如何减少学生转VPF的印花税350多?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-1-18 13:51
楼主,先去体检,体检的时候不收邮票的,是最后取居留才要收邮票,
我转的时候也是体检信来信说300欧,后来 ...

15欧的可以用来attestation d'accueil

楼主是在小巴黎吗?

新浪微博达人勋

我情况更奇怪 VPF的卡都拿到了 当时prefecture的人说不用体检了交了110就拿到卡了   然后两个星期以后收到信让2月份去做体检还要交340

新浪微博达人勋

还在等ofii体检信的人飘过, 法国人办事真混乱~~~~~

新浪微博达人勋

看来这钱数还是要看办事得人,他们想要多少要多少,最少不低于70,最高不超过350
我猜得.

新浪微博达人勋

看一回复,听一个MM说要是有M2的身份第一年拿VPF是免费的.........额。。。。。。。可是这是真的假的就不知道了...得查查移民法律........哇
soniascc
我也M2 交了70 
meudonnaise
我也M2,我一样交了340阿... 
yoyom
不会吧,那我不是亏死了?我M2毕业后转的啊,交了300欧 

新浪微博达人勋

杨嫂你去年办交的多少呀
臭丫头
别激动 猜猜我是谁 
小小小铃铛
说我吗? 说我吗? 我先小激动一下. 

新浪微博达人勋

今天刚刚去94OFII,提醒大家下,如果坐281到COTEAUX下,至少要走20分钟,那边在修路呢。最好坐到EUROPARC最近。
我今天刚刚申请VPF材料,老公中国人,工作3年了。今年警察局审核时间太长,我学生拘留已经过期了,姐妹们给点经验呀!!

新浪微博达人勋

去年10月转的,交了110欧。但是这个貌似不是转身份的费用,就是正常的换卡费用,我老公每年换卡就是这个数儿。
“听一个MM说要是有M2的身份第一年拿VPF是免费的.” 难道又被忽悠了! 我当时可是交了好几十页各种证明材料,也没见他们给我免费啊!

新浪微博达人勋

我是这个月初转得,交了110的印花税,不过PREFECTURE的人让我等OFFI的面试,是不是面试的时候还要交? 法国真是穷疯了。

新浪微博达人勋

这年头穷疯了都

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-1-18 13:00
对了,我昨天去tabac买了340的邮票,其实只要220欧就可以买到340欧的印花税邮票。以前我一直以为是340欧买3 ...

怎么回事?是打折税票?

新浪微博达人勋

等待中~~
逃不過交錢的命運~~

新浪微博达人勋

同样等待破财中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有免费一说?