QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 万语千言

2011iut申请,进来帮一下啊~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 misweety 的帖子

羡慕ing~~~~~~TC 都毕业了,我还在TC1年混着呢,真难啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 上官一依 的帖子

加油加油MM~~坚持就好了。。过了S3就平坦了!~~~

新浪微博达人勋

回复 misweety 的帖子

现在S2 ,天哪,痛苦中

新浪微博达人勋

回复 上官一依 的帖子

你够闲的啊。。。

新浪微博达人勋

iut很需要高三精神

新浪微博达人勋

我已经IUT毕业了,感觉学的东西比较扎实,知识也比较实用,比较适合真正想学东西的同学们

新浪微博达人勋

我也准备报考IUT
我是成都外国语学校的 上次法国大学科技学院校长联盟(ADIUT)到学校面试
前天通知说我过了 经过多方了解 我准备参加这个项目
不知各位学姐师兄们 有什么好的建议
谢啦~

新浪微博达人勋

回复 Ulocked 的帖子

这个还是看你高考在什么水平吧,你要是过了一本线就得好好权衡一下了,要是在二本线和一本之间个人觉得读IUT比较好吧~~

新浪微博达人勋

高三的强度倒是没有,毕竟学的知识还都蛮容易理解的。开始的时候会有些语言上的障碍和教育制度上的不适应,但是如果能稍微坚持一下,凭借中国学生在理科的扎实基础应该成绩不会很差,稍微用点功就能升到年纪的上游。
(我是iut SGM的,其他的专业不晓得哦)。。。
每天早8晚6的上课的确有点累,但是高强度的学时加上考试的周期很短,所以知识都还在脑中的时候就参加考试,只要平时认真听课并且稍加复习就能拿个好成绩。这一点相对于Licence应该更容易。
上学从来都不是件容易的事,在中国是这样在法国也是这样,既然大老远都来了,那就学点有用的东西回去吧~

新浪微博达人勋

回复 Ulocked 的帖子

外国语学法语的吗?如果是学理科的话,读个iut蛮好~