QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寶锍寶锍

礼拜三十九日有多少姐妹要去排爱玛仕的啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ladycici 发表于 2011-1-19 14:35
大丝巾去了几乎没有了,小日本几包几包的买,排队的时候法国人插队,搞乱我7点去,结果9点开门前被哄挤到后 ...

还好没去

新浪微博达人勋

岚天 发表于 2011-1-19 00:36
我去年买到H头皮带了~~呵呵。还是有好东西的~~

我刚看见,哈哈~~你每次都收获颇丰~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vivien111 发表于 2011-1-19 17:34
今天上午去了,排了3个小时的队,里面的carre和钱包之类的还得再分别排~下次打死我也不去了~不过好歹还有点 ...

价格呢~?上图上图

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

superanne 发表于 2011-1-19 18:38
排了好久,选了好久,最后就拿了一条carre出门了,我都佩服我自己。
今年也就carre选择余地大些,165一条, ...

这么一说~我看我连最后一天也不要去了 反正折扣也没有很吸引人了 而且据说是没盒子 送人也不好弄
寶锍寶锍
TKS~ 
superanne
就鞋子有盒子好像,反正foulard什么的是没有的。 

新浪微博达人勋

superanne 发表于 2011-1-19 18:38
排了好久,选了好久,最后就拿了一条carre出门了,我都佩服我自己。
今年也就carre选择余地大些,165一条, ...

人多是真的,一年比一年多。。。

不过今年钱包还比较多

新浪微博达人勋

挑半天挑不出东西来....唉...果然不是我的菜,就买了条丝巾,还是黑白的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sinonana 发表于 2011-1-19 19:05
明天去咋样?持续几天?

礼拜六才结束

新浪微博达人勋

下午2点多去的,排了20多分钟的队,买了两条经典款70的大方巾,单价132欧,还不错~

新浪微博达人勋

ladycici 发表于 2011-1-19 14:35
大丝巾去了几乎没有了,小日本几包几包的买,排队的时候法国人插队,搞乱我7点去,结果9点开门前被哄挤到后 ...

写错了,是六折

新浪微博达人勋

11点半到的,14点半进去了,然后直接冲到CARRE那里,又排了一个小时,15点半终于见到CARRE了,那个颜色啊,左挑右挑就挑了一条白的,一条蓝的.16点多就出来了
总结...去一次就行了.不会有第二次了,CARRE一条也就够了,那个队啊~~~~~ 比办居留还夸张

新浪微博达人勋

我是下午比较晚的时候去的,总共排了大约1小时,没有觉得久。
拿了2条165的丝巾,我遇到的人还挺友好的,我是1个人去的,好几个人帮我参考,老太太们挺有意思
碰到个法国女生喜欢我手里的1条,不过没有了,她说明天还去,买到为止

新浪微博达人勋

请问一下jms,下周二还能淘到一些打折的丝巾吗
fairyfair0910
这周六结束~~