QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: linxiao

纠结~~jms帮忙选香水,doir,guerlain,chanel ou givenchy?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只有第二个我没有 其他都有~

新浪微博达人勋

推荐 Chanel家 eau tendre那款,粉色的~

新浪微博达人勋

回复 果丹皮148 的帖子

呵呵,那款我已经有了呢!谢啦!

新浪微博达人勋

有1 ,但喜欢3

新浪微博达人勋

这四个都有 个人来说比较不喜欢chanel

新浪微博达人勋

20多岁用miss dior适合捏~~

新浪微博达人勋

比较钟爱纪梵希

新浪微博达人勋

正在用CHANEL 的 CHANCE
觉得比较适合年轻女生 又不像NINA RICI 之类的那么甜腻

新浪微博达人勋

Chanel, Allure,我的最爱,还有新出的Chance

新浪微博达人勋

我喜欢givenchy 和chanel这两款,清甜的小女生的感觉,chanel的后调会让人觉得很温暖。

新浪微博达人勋

Guerlain,很甜很喜欢

新浪微博达人勋

用 了n年dior的 j'adore   开始是喜欢  现在不知道是喜欢还是习惯   不过其它香水的味道我都不太喜欢

新浪微博达人勋

听说guerlain的香水平均来说是最好。不过我就觉得fragonard才是香水中的极品!而且性价比很高!

新浪微博达人勋

DIOR的很香,就如他的名字! J'adore

新浪微博达人勋

如果是学生建议不要太妖艳的的香型,上面有些有点烈

如果LZ是活泼开朗性的 适合果香型,
建议你ninaricci红苹果 LDT或LDP都很好,
或者chanel 的chance 好像一共三个颜色 都很热闹
另外本人买了一瓶又一瓶的van cleef &arples FEERIE

如果是比较高雅LADY 内向的 适合有点香草植物类
建议HERMS的那个男女通用的jardin,
或者MISS DIOR CHERIE 绿瓶LDT,
还有最近本人大爱的娇兰新出的Shalimar Parfum Initial类似甜甜的檀香木类
w88y18et01
小恶魔型的话建议nina ricci紫红 ricci ricci和大红dancing ribbon(新出的)领带瓶,这牌子适合少女不会过,识别度高,价格经济实惠,维持的时间却又很长