QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aleca99

【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

Post by aleca99
谁说我不懂?
足球我还是懂的

篮球太晚了
去年看了
今年实在没时间

好的。。

不过我最喜欢的还是篮球比赛。。

新浪微博达人勋

回复: 【27楼】 桃之夭夭,春之融融,99给大家送年画拜早年了!!!!

就是说
我还上赶子去学精算

白了头的专业
Post by 鲠鸡蛋
经济。。。。。。死人了

新浪微博达人勋

我是学经济的,唉。。。。。。。。。。。。。。。
Post by chenherr
我们学校的经济系都可以抄的,打小抄放到桌面上,文科。。

理科的全是上课讲的td,好过的要命。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
看吧
还说我不拔,看看你自己

春天是我侄女,我过年应该给她压岁钱的。。
每个人都给我的钱根本不够。。

新浪微博达人勋

这个建议不错:
Post by 鲠鸡蛋
要是每次都免费,那我直接给你ZDB好了

新浪微博达人勋

Post by aleca99
就是说
我还上赶子去学精算

白了头的专业

哦````

精算是什么。。

新浪微博达人勋

我喝酒了,头晕~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

春天是我侄女,我过年应该给她压岁钱的。。
每个人都给我的钱根本不够。。
框起来

新浪微博达人勋

我们这里很严
抄要很小心的

理科没那么容易

不过我之后上的肯定比现在南多了
我们学校的经济系都可以抄的,打小抄放到桌面上,文科。。

理科的全是上课讲的td,好过的要命。。

新浪微博达人勋

15度的酒喝了一杯酒晕了,真是丢人啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那你就适可而止吧!
每天在没网的地方学习3小时
最大的原因就是你刚才说的。。

新浪微博达人勋

你们在讨论考试的事情啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
我喝酒了,头晕~~~~~~~~~

怎么那么想不开。。

新浪微博达人勋

不爽的话,喝点酒会不会发泄一下??~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
不爽的话,喝点酒会不会发泄一下??~~~~~~~

没用。。

不爽的话,可以去打游戏。。