QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangqiao219

15欧的geox皮鞋!!!太哈皮啦,la redoute上的便宜好货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15E一下给的是BON 啊,为嘛不直接返钱啊
一般BON都是有有效期的呢
另外LZ这61158的那个CODE什么时候到期啊

新浪微博达人勋

zl5266 发表于 2011-1-26 22:32
15E一下给的是BON 啊,为嘛不直接返钱啊
一般BON都是有有效期的呢
另外LZ这61158的那个CODE什么时候到期啊 ...

目前还没到期,具体什么时候就不晓得啦。有需要的还是赶紧买吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

geox的鞋在哪里买的啊,喜欢

新浪微博达人勋

也想知道geox的鞋是在哪儿买的。

新浪微博达人勋

yqdfr 发表于 2011-1-29 21:32
也想知道geox的鞋是在哪儿买的。

toujours la redoute

新浪微博达人勋

回复 lizaandrico 的帖子

la redoute ...

新浪微博达人勋

wangqiao219 发表于 2011-1-29 20:46
toujours la redoute

恩,现在已经没有了,妹妹可不可以给一下这双鞋在la redoute网站上的referance,我们可以不定期的上去搜搜,看还会不会出现。

新浪微博达人勋

yqdfr 发表于 2011-1-29 21:53
恩,现在已经没有了,妹妹可不可以给一下这双鞋在la redoute网站上的referance,我们可以不定期的上去搜 ...

有时候会有人退,就会出现一阵。像上次那件皮衣,某天上午奇迹般出现,中午又消失了。你就搜:geox,一般第一个产品就是

新浪微博达人勋

MM的geox好美哦

新浪微博达人勋

cecile-ma 发表于 2011-1-30 17:20
MM的geox好美哦

嘿嘿谢谢,我也觉得很美呢,一直喜欢穿geox的鞋

新浪微博达人勋

皮鞋不错,我有双黑色的,实物和你照片效果差不多。

皮衣实物显得很老气啊。lz是不是不太年轻了?感觉是我妈妈年纪的人穿的款式

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

repondeur 发表于 2011-1-30 17:35
皮鞋不错,我有双黑色的,实物和你照片效果差不多。

皮衣实物显得很老气啊。lz是不是不太年轻了?感觉是我 ...

是哈,我觉得这双红鞋子配裙子和丝袜都很不错。

皮衣可能是我拍照的原因吧,实际上她是grey soft,专门给年轻白领生产衣服的品牌,不过我也为这款皮衣怎么搭配有点伤脑筋呢。模特是配白色衬衣和浅色裙子穿的,挺好看的。我那天配了普通的裤子和毛衣,一点味道都没穿出来。mm有什么搭配建议么?

新浪微博达人勋

看了照片,觉得LZ岁数不小吧,STYLE很成熟啊