QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moniquequeque

我和色*情狂的惊险一夜--大家小心巴黎五大的流氓:陈XX

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小姐你受精了。
他确实不该骚扰你。
看爱情动作片是一个正常男人的私生活哈。
不要紧哈,实在早于不测:拔了萝卜带出了泥,萝卜拔了坑还在。

新浪微博达人勋

唉,这个男的也是,要么就干,要么就安心睡觉,啥也别想

新浪微博达人勋

长见识了,林子大了什么鸟都有。
一听说自己是动物科学的,就知道装牛X。我都说是畜牧学,通俗易懂,朴实无华。

新浪微博达人勋

哈哈  笑死我了   楼主你真搞笑   

新浪微博达人勋

人家只是寂寞点   也没对你动手动脚   你就把别人真是信息放上来   
你要人家以后怎么做人???   人家做了什么举动吗?   你过激了 姑娘  。。
不至于你这样

新浪微博达人勋

楼主你真是好险啊  像这个情况的 和一个陌生的男生呆在一个房间里  幸亏这个人还没做  如果看毛片刺激他了  就算你挡了柜子也白搭啊  惊险啊 单身女性和一个陌生男人在一起的时候  你就得先想下有什么不利的情况发生啊  先确认下手上能抵抗的工具啊 等等
楼主 你真是万幸啊  下次宁可住旅馆 也别去个危险的地

新浪微博达人勋

男人嘛,都憋不住的,但是尊严还是的有的,实在不行就用左右手,真要上的话也讲究点技巧嘛,这个陈xx 好傻逼啊

新浪微博达人勋

怎么看楼主的语文水平很高,高考多少分呢

新浪微博达人勋

楼主,杀人不过头点地呀

新浪微博达人勋

真的是什么玩意都有啊,我晕~~~真是见多识广了

新浪微博达人勋

也不看看自己内1米6的个儿,内迷茫的青蛙眼,内如割草机铲过的中间低两边高的发型
hahahahahahha 写的太生动了  哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

o(︶︿︶)o 唉, 在法国这个法制国家,把照片和姓名全公之于众,lz你已经违法了,从道德上讲男主角是不人道,但是因为他的错大家频频咒他全家,是不是也有点不道德啊,这样做岂不是株连九族了。大家都是出来留学的,不容易~~~~~ 给自己和别人都留点余地,毕竟男主角还很年轻。贴子还是请求删除吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男人看毛片是很正常的呀,尤其是在自己屋里,但是明目张胆着看就有点说不过去了,顺便告诫广大男性同胞,看毛片的时候最好带上耳机,以免影响其他人的正常生活,估计他可能也有开玩笑的因素在里面,总感觉他像鲁迅写的《阿Q正传》里的男主角,但是你妈也太狠了,得饶人处且饶人嘛,天残脚,换成女生也受不了啊,更何况是男生呢,还是直击男生力量之源,感觉有点惨无人道了,看到那里,用一句当代比较广为流传的话“我,蛋疼了”。
劝楼主还是买个贞操带穿在身上,就像门上了锁,没钥匙,谁也打不开,没人愿做赔本的买卖不是。

新浪微博达人勋

jamesnb 发表于 2011-5-19 22:40
小姐你受精了。
他确实不该骚扰你。
看爱情动作片是一个正常男人的私生活哈。

坑上的土要是没了,那可就一目了然了,以后谁还敢从坑上过?