QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ALEX0108

国际贸易专业?你的看法:)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要读这个专业哎 ,L3难吗?

新浪微博达人勋

本科读的国际贸易,研究生金融和保险,至今未找到工作,准备再申请一个M2 的国际贸易专业,但是个人感觉在法国工作的话还是国际贸易好找工作点,个人意见

新浪微博达人勋

回复 AnthonyWang 的帖子

研究生的话 可以转金融和保险吗?我现在本科是国际经济与贸易 可是就是觉得学的太广泛 不精
所以去法国读研想选个相关的 偏管理的专业 可以么?

新浪微博达人勋

nikedou 发表于 2011-5-21 17:02
回复 AnthonyWang 的帖子

研究生的话 可以转金融和保险吗?我现在本科是国际经济与贸易 可是就是觉得学的 ...

管理不是更范..

新浪微博达人勋

所有行业都有国际业务吧。。。

新浪微博达人勋

我也打算打这个专业啊。。被你这样一说又纠结了

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

请问您在那个学校读的这个专业啊?

新浪微博达人勋

我和楼主有一样的困惑,贸易实在是读不下去了,在国内本科读的就是贸易,工作后先做酒店,后作行政,最后等贸易专业知识都忘的差不多了,才转到了国贸行业,一切又是从头开始学,现在法国也面临这个问题,今年申请M,很想换个专业读读,但不知道怎么选,很苦恼,呵呵。

大伙一起加油啊!

新浪微博达人勋

呜呜,我读了英文授课的国贸,可是现在申请公立的,想换个专业,真不知道英文授课时候都学了什么,好像什么都学了也好像什么都没学一样。可是相关专业还能学什么呢?

新浪微博达人勋

数学好的可以学金融类的,或者转物流也可以,除了商校,还有一些工程师学校和大学也有这些专业