QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALEX0108

IAE 和 高商 的比较问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮楼主 顶顶  
请问楼主 iut进licence3 困难吗

新浪微博达人勋

呵呵,我到是想试试sim 或者passerelle 就是passerelle 贵啊.............

新浪微博达人勋

回复 张浩 的帖子

尽量把成绩考好点就没问题

新浪微博达人勋

建议你考IAE  也是理论与实践相结合 而且学校师资力量也很强 和高商比起来唯一就是少了点reseau  但是 IAE真是很值得去的学校 能学到很多真才实学 能力也能得到锻炼  当然如果确定留在法国工作 去试试高商也还是不错的

新浪微博达人勋

回复 yhckathy 的帖子

谢啦,在你看来IAE相对于高商或者一些fac的经管学院(不是iae),那个更好读些,在付出相同努力的前提下???

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

我也是读TC的呢~马上就毕业了~报了考IAE的message,正在纠结要不要考concours试试,竞争貌似很激烈,而且 贵啊

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

帮顶。。。迷茫中

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

楼主一看就是不懂高商,高商除了前三没本质区别,这里哥在战法说了无数次了。就算是6-10的也不是很难进,参加tage-mage就行,如果你要读GE就另当别论。如果你真是人才的话,读GE,参加除三大高商外的concours也不是很难。IAE我不是很了解,IUP我还是比较了解的,哥以前就是IUP读出来的。IUP也算是公校里的私校,每年的实习是必须的,学生毕业后工作也是超级好找,既然如此,不妨去申请个IUP读完M1,M2。另外说一句,10-20的高商也基本是交钱就能进,你自己衡量一下吧

新浪微博达人勋

回复 kobe-8 的帖子

前辈,请问 GE是指grand ecole么?高商除了GE还有什么呢?GE跟不是GE的有什么区别呀?
先谢谢啦~

新浪微博达人勋

不用说 高尚好找工作

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD