QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yahhun

毛叔叔给你解答!!去法国到底带什么东西

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人建议带个储物戒,然后带一批军火或者毒品过去。

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2011-1-17 17:34
这里都有wifi的为什么带网线,而且签网络都送网线.纺织品想便宜有便宜想贵有贵. ...

网线稳定啊,最简单的情况就是几个男生打游戏,用无线路由的话只要其中一个的无线网卡过热异常了,大家就都玩不下去了~~更别提还有几个人住一起的情况~

至于纺织品,外套之类的倒无所谓,内衣不带国内的可惜了,质量好的也不贵,还有国内的袜子也都是好物~
魍魉姬
内衣类同意的。 打游戏要不得,见了好几个因为游戏而荒废学习的男生,觉得很可惜。花了那么多钱和精力出来的就废掉了。 

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2011-1-17 18:05
网线稳定啊,最简单的情况就是几个男生打游戏,用无线路由的话只要其中一个的无线网卡过热异常了,大家就 ...

这样说吧,如果箱子过于空档,看个人喜好了,喜欢吃的带吃的,喜欢穿的带穿的,想带些没用的也无所谓.你说呢

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2011-1-17 18:05
网线稳定啊,最简单的情况就是几个男生打游戏,用无线路由的话只要其中一个的无线网卡过热异常了,大家就 ...

现在法国的盒子都带无线功能,像你说的非要很稳定的,你说的过热情况,网线也一样断网,盒子自动重启

新浪微博达人勋

这里的袜子我买过纯棉的迪卡龙的1欧一双,或者其他的质量稍差但是也是纯棉的5欧10双

新浪微博达人勋

就像你说的有人就执着带一些东西,那就带呗,咱们这里是建议不是强迫.想我在法国这么久了,一直用无线,之前跟朋友住一起,开始他也是个有线控,为了玩国内wow,后来发现效果一样的,就也不用有线了,

新浪微博达人勋

更有许多东西因人而异,比如学美术的咱们都不懂他哪方面东西,到底国内好还是法国贵,那就要多了解了.

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2011-1-17 19:02
现在法国的盒子都带无线功能,像你说的非要很稳定的,你说的过热情况,网线也一样断网,盒子自动重启 ...

我说的当然是个人经验了,又不是为了跟你抬杠,你举这个例子有啥意思呢。

连局域网游戏的话,我自己的08年acer玩一个小时以上就无线网卡部位就过热了,开始拖累其他人,其他人别的牌子的电脑也出现过类似问题,而且这是专门的路由器,不是靠盒子~~

说没用的话除了钱啥东西都没用,不托运才好呢,出关一身轻松 —— 可这么抬杠就没劲了,带东西不就是为了省钱么,算算价格,算算体积,算算用的上的可能性。既然是建议,那自然是有合理的地方了,又不是争什么“生活知识天下第一”,何苦要定义成“想带些没用的也无所谓”呢~~

PS:突然想起来了,我住的第一个学生公寓没无线,但是自建了一个有线局域网,通过一个DNS向外连接,每个chambre配有线接口,可以交钱入网。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2011-1-17 19:35
我说的当然是个人经验了,又不是为了跟你抬杠,你举这个例子有啥意思呢。

连局域网游戏的话,我自己的08 ...

你说的是你网卡过热,是外接的网卡,还是机器本身的,如果是机器本身的,在法国买的可以换退.如果是外接也一样,所以还是在法国买电脑好,

新浪微博达人勋

你的是物品太差原因,跟其他的没关系,换退或者再买个就解决了

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD