QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shmilyocean

实用信息 你们说,家乐福的加油站有没有猫腻呀。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1,关于价格,属欺骗行为,如果遇到检查是要受到警告的,惯犯的话是要被处罚的,不过几率较小,除非被盯上,所以,这种行为履禁不止
2,今天遇到ELF 1,239, 本想加满了,可是加了几升后闻到里面漂出来的味道很臭很难闻很异常,所以加了15升就停了,车里已有15升,驾驶过程没有异常

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-1-16 22:50
1,关于价格,属欺骗行为,如果遇到检查是要受到警告的,惯犯的话是要被处罚的,不过几率较小,除非被盯上,所以, ...

昨晚上又有几只老鼠喝醉了掉里头了~~~

你那加的油还是bio的呢~~

新浪微博达人勋

酒精油啊,就是不经烧。法国好像只有乡下才有纯汽油、柴油了。

新浪微博达人勋

柴油也加酒精啦??  :(
Fanauto
这个倒是前几年就知道了,我以为你说柴油加酒精呢,呵呵, 
Fanauto
ze'g 
tintin在法国
生物燃料啊,最近看报道巴西已经不进口石油了,自己大面积种植甘蔗产酒精燃料,自给自足。 

新浪微博达人勋

换了一遍,最后感觉esso不错

新浪微博达人勋

不过话说汽油机发明的时候就是以酒精为燃料的,柴油机最初用的是花生油。

只不过后来发现石油制品价格比酒精和花生油便宜才改用石油的,现在石油贵了也是时候再用回来了。

新浪微博达人勋

法国不是有人自己改了发动机,回收餐厅炸东西的油做燃料吗

新浪微博达人勋

这些油比较差而已

新浪微博达人勋

头一次了解到还有这事儿呢 看来以后要多注意了

新浪微博达人勋

一般开12公里去瑞士加油,98号每升也就1.3.而且下次去的时候每升还便宜3分。为此还专门买了个大油桶。呵呵

新浪微博达人勋

目前一直都是加BP的Super Diesel .....

新浪微博达人勋

一直在e.leclerc加油,感觉还可以,半箱油已经跑了600多公里了
1.9JTD飘过。。
最近油价怎么蹭蹭往上涨啊 哎~

新浪微博达人勋

elf的油不错,每次加明天跑得有劲跑得远。

新浪微博达人勋

超市油不是紧急时候不要加。

TOTAL好 不过贵,ELF 98蛮好的。。

新浪微博达人勋

油价1,5几了 95 汽油