QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生平第一次装机感受。遇到麻烦了,救命哇~!!(9楼)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主板+cpu+内存+ 显卡 先在外头装好 接电源 试一试点亮
主板上要插的针位事先记一下
机箱 先比划一下 看好位置先拆 挡板条  然后才装主板+ 显卡 电源 插线 这时不放心还可以再点一次机器
最后看位置装驱动器+接线
cpu插座边可能要接附加的电源, 显卡也是
线多的话能捆整齐就捆起来, 能用胶布粘在边上就粘上
第一次开机眼睛盯机箱里看看是不是所有风扇都在转 不要有哪个被线卡住就短路了

新浪微博达人勋

谢谢楼上的指导,这次既然已经装上去了就不拆下来了。接下去的工序,还有电源,然后有一堆线要连,爽死了。

新浪微博达人勋

挡板条是多折叠几次断掉的 不是用力扯的

新浪微博达人勋

恩,就是因为挡板条末梢的地方被主板卡主了,折叠不了了啊,用力揪了几下,就用力过头了。

不过昨天查了下,说主板上面都有厚厚的清漆的,一般问题不大。

新浪微博达人勋

一个月前也自己装了台电脑,累得半死。最搞笑的是一切装好后死活点不亮,排查了近半个小时后忽然发现把电源开关的状态认反了……
想当年在电脑城打工时那装机速度,真是情何以堪

新浪微博达人勋

LS的好歹当初练过,我是得十分地小心,生怕主板上面哪里没弄好,烧了。那我就死了。

新浪微博达人勋

什么都有第一次。。。。

装机就是插积木。。。现在所有的东西 已经做的很智能了

新浪微博达人勋

遇到点麻烦了~~

主板上面有一个ATX12V的四芯插口,主板说明书上强调,如果不插这路电源,就无法启动。
但是我的电源里面来回找就是找不到这个四芯插头,明明有写提供ATX12V的。唯一找到一个相似的,就是这个东西。
双头蛇啊!!
请问各位有经验的人士,是不是就是这个插头啊。还是一分为二的。如果是的话,我是不是只需要插一个头就可以了?

那这个就是主板上面EATXPWR的插头应该不会错吧,就这一个。
猫咪VS鱼片
双头是给I7 用的 你这个应该是pin4 CPU供电的 有4个口插四个 有8个口插8个 底下一排是主板供电的 

新浪微博达人勋

自己推一把~

新浪微博达人勋

是的 插一个就行

新浪微博达人勋

回复 alamise 的帖子

谢谢,谢谢。
头一次装机器,看见电源盒子屁股后面伸出来的那么多电线。人都疯掉了。

新浪微博达人勋

去网上下个视频吧,又方便又简单。。。

新浪微博达人勋

电源口的"方","园" ,有说法的.
如果不配对的的话,是插不进去的.
当然你要强奸她也可以.......

新浪微博达人勋

真是新手DIY呢~

支持一下!

12下一页