QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 兼职文盲

【风格】给Lizard

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】给Lizard

Post by lizard
惊天暴料 SHOOT的小jj长在屁股上...

是啊,太长了,得绕到后面放好

新浪微博达人勋

真枪假枪都上了,果真有登陆情节

新浪微博达人勋

Post by 野城
真枪假枪都上了,果真有登陆情节

是吧  还枪淋蛋雨呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那条水柱`````

新浪微博达人勋

8 mal

新浪微博达人勋

好!!!
喜欢!!!~~

新浪微博达人勋

剪刀腿再跳一遍!!

新浪微博达人勋

看完这个PP以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的片片?我纵横网络多年,自以为再也不会有任何人的照片能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦天造地设的一张PP。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的靓照。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此美丽幻妙的图片后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

新浪微博达人勋

文盲,是咱们上次地铁里看见的么?就是养狗的那对??

新浪微博达人勋

不是

新浪微博达人勋

喜欢...

新浪微博达人勋

不错不错~~~

新浪微博达人勋

喜欢你们的照片 有个性

新浪微博达人勋

攒~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
看完这个PP以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的片片?我纵横网络多年,自以为再也不会有任何人的照片能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦天造地设的一张PP。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的靓照。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此美丽幻妙的图片后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
太恶心了,抄袭别人的回复~~~~