QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: O樱桃之远O

巴黎 回国的话 sfr和orange的sim卡能用么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真没结几个电话,我本来就知道话费贵,没想到会那么贵!!

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2011-1-13 21:33
真没结几个电话,我本来就知道话费贵,没想到会那么贵!!

200欧要打上1个多小时才有的,呵呵

新浪微博达人勋

一下飞机就可以搜到中国移动 问题是。。。我想法跟你一样 才回来两个星期 电话也不多 就懒得换卡
结果我为了这个超级郁闷了几天 回来才1个星期不到 只是用手机上了一下网 接了一个一分钟不到的电话 10060发短信过来说 au 10/02 votre encours est de 733e。。。哪来扣这么多钱吖?怎么想都想不通!救命...抓狂!!

新浪微博达人勋

回复 dandanzone 的帖子

我也是~~打了2个不到1分钟的电话 发点短信~~ votre encours est de 1117euro 疯了 但是我不回法国了 不能交钱怎么办 不会以后都不让我去吧~~

新浪微博达人勋

回复 083274 的帖子

你们是不是没关手机网络数据漫游

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

对对对! 那怎么办啊 这么多钱 这得多少次黑名单啊

新浪微博达人勋

害死人啊。就算国内的卡,在外省不关这玩意,流量刷刷的,破500很容易。
你不回法国了,怎么手机卡不注销?
你是故意的吧

新浪微博达人勋

不是啊~~我不想信用这么不好 我每个月 从来没欠过话费

新浪微博达人勋

走的时候 原来签的sfr装修 我反正forfait都交齐了 就没想停
1000多欧 会不会 查到中国来啊? 以后会不会不能入境啊

新浪微博达人勋

那你的卡没有转回普通卡?如果没转回,还是按原来forfait扣的。
应该不会查到中国,只是以后去法国开线有问题了。

新浪微博达人勋

回复 O樱桃之远O 的帖子

那为什么我手机接收不到信号在其他的国家 只有在法国有信号

新浪微博达人勋

ORANGE是有信号的 SFR估计没有信号了