QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 美女无敌

祺祺终于当哥哥了,妈妈回家后开始闹情绪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 冷俊 的帖子

我老公在找,我本来想一个人解决,现在看是高估自己了。

新浪微博达人勋

回复 sunshine-lei 的帖子

是啊,现在主要是爸爸照顾祺祺,就是不一样啊。现在他感冒,爸爸还是不够细心,弄得祺祺像个小要饭儿的脏死了,不过我已经基本恢复了,开始照顾祺祺了。

新浪微博达人勋

回复 MCA 的帖子

你也生了,有帖子吗?宝宝好吗?我也是觉得母乳实在不行就不坚持了,不然在来个产后忧郁就不划算了。现在小儿子吃奶瓶至少我能多休息一会儿。你也注意身体。

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

母乳我已经放弃了,已经吃了好几天回奶药了,要是没有祺祺可能我会坚持下去,我现在的情况不可能母乳了,不过他吃奶瓶吃的很好就行了。

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

是很瘦,以前我也怕生出的孩子营养不良,不过我两个儿子出生时都是大宝宝,营养全都被他们吸收了。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

呵呵,爸爸们本来就没有妈妈们细心的,再说你把祺祺照顾得那么好,爸爸怎么照顾都赶不上的时间过得真是快,想想那时候你刚生祺祺的帖子,看得我直想哭,祺祺太可怜,你真坚强,再看看现在,小祺祺白白胖胖满脸幸福满足的笑,又当了哥哥,真佩服你!(rf24rf)

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

是啊,我在医院时还喝过一次鲫鱼汤,结果当天晚上就开始涨奶。不过我还是觉得现在这样轻松一些,也能稍微抽出点儿精力给祺祺,他闹得可凶了,开始嫉妒了。

新浪微博达人勋

是啊,我现在还是时不时的会忧郁一下,特别有了蛋儿蛋儿,我老公也是,不自觉的拿出祺祺小时候的照片看,看着蛋儿蛋儿能吃能睡我很开心,不过也不自觉的想起伤心事,觉得蛋蛋很走运。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

别多想了,刚生完蛋儿,要带两个孩子,本来就累,别再弄个产后忧郁症。你要这样想,祺祺也很幸运啊,虽然身体不好,但是能有你这样的妈妈,他是幸运的;以后等弟弟长大了,可以和祺祺一起玩了,祺祺也不孤单了。
courage!

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

你这个妈妈啊,蛋蛋身体健康,你应该更开心啊,怎么还忧郁了尼,以后弟弟可以帮助哥哥,还可以一起玩,会成为好兄弟,你太幸福拉~ 这就是好人有好报啊,上天知道你是个好妈妈,送你个这么好的新年礼物~~ 开心点吧,还有要坚持给母乳哦,别放弃,对蛋蛋身体好!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,祝福!

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2011-1-14 13:44
回复 chunchun 的帖子

母乳我已经放弃了,已经吃了好几天回奶药了,要是没有祺祺可能我会坚持下去,我现在 ...

还是很遗憾啊,不过妈妈身体要紧,奶瓶就奶瓶吧,只要蛋儿健康就好了。妈妈不要想太多啊,好好照顾自己,琪琪有这个反应是正常的,一直都是爸妈的中心,现在要分一半给弟弟,肯定不开心啦,慢慢会好的,妈妈不要太担心啦,好好休息,加油啊!

新浪微博达人勋

恭喜美女妈妈

新浪微博达人勋

恭喜亚,太替你高兴了,注意自己身体

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2011-1-14 13:38

是啊,现在主要是爸爸照顾祺祺,就是不一样啊。现在他感冒,爸爸还是不够细心, ...

美女妈妈月子做完了吗?还是要注意休息啊。