QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyt417

紧急求助 我家母兔生了,最后的合照```

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wyt417 的帖子

伺候母兔和小兔太费精力了,手术都在65欧以上,不知道为什么比猫手术贵

新浪微博达人勋

首先,我个人不相信宠物店的 人,我家原来的那只公垂耳兔子就是在宠物店买的,买的时候告诉我是个母的。我家的母兔子是宠物版的一个MM送的,和你家的母兔子有点像。他们生的所有的小兔子都和母兔子一样,也和你家的小宝宝一样。所以,我说你家的兔子都是白的。。。过几天你就知道了。。。。

新浪微博达人勋

回复 katrina_910 的帖子

是啊,这几天每天晚上都要起来好几回,一听到动静就得下去看看,睡眠时严重不足啊```
可能养猫的比养兔子的多吧,所以就贵了呗```

新浪微博达人勋

回复 我爱大白兔 的帖子

这样公兔不就很吃亏了?
本来买母兔是为了给公兔留后的,因为我们家公兔年龄挺大的了,所以想留个后代```这样公兔会怎么想呢

新浪微博达人勋

不用那么辛苦的,自己休息好才是最主要的。你给母兔子充足的水,充足的干草。注意不要太冷就可以了。其他的,没事情,兔子没那么娇贵的。

新浪微博达人勋

回复 我爱大白兔 的帖子

主要是她老在那叫,热了叫,冷了也叫,总是怕有个闪失啥的```

新浪微博达人勋

有没有家长知道为什么最后一只有的地方没长毛?

新浪微博达人勋

最后一只果然很独特~~~~~   
lz你现在就碰小兔  母兔会不会不认他们阿

新浪微博达人勋

我家麦宝月子滴时候喜欢吃黄豆....  催奶阿.... 但不敢给她多吃 一天最多几颗就好
天冷 楼主注意给小兔子保暖  瘦小的另外喂 放肚子上它自己就能找到吃滴
恭喜楼主啦

新浪微博达人勋

现在我把两只兔子放在院子里,母的一直跑,公的一直追,但是每次Panpan都不能得逞,因为Lily个儿比她大,力气也比他大,现在感觉成了妻管严,我开门想让他们进来,Lily跑过来看了看,不进门,Panpan看她不进也不想进来,尽管他的毛比Lily的薄一些,但还是宁可冷着也要追随Lily。。。。

不知道你家这两只是不是也是这样?

新浪微博达人勋

上次看你的帖子的时候就看见那个没毛的家伙了。。。2年前。我前养的一对兔子前后生了大约20只小兔子,后来都送人了,现在应该分散在巴黎的很多地方了。20只兔子里大约有10只是刚生下来没有毛毛的。就想你家的最后那那个。他小的时候张得不好看,脸上毛也不多,所以显得脸也是尖尖的。其实不是他不长毛,是他的毛质和其他的兔子不一样。现在不长毛的地方,慢慢的会长很细很细的毛,有点像绒毛,有点小波浪形的。4星期最后,现在不长毛的地方,长出来的毛会很长,比其他地方都长。
最后你会发现,这个小兔子是你这些小兔子里面最漂亮的一只,因为他脑袋,脸上的毛毛很长。。。。变美丽是需要时间的。。。。。回答完毕。累死我了。。。。看懂了没???

新浪微博达人勋

真怀疑,你家母兔子,是我家兔子的后代,,太像我家的兔子了。。。。

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

完全不会诶,刚开始看到我们碰小兔她会急,现在好像完全无所谓了~··

新浪微博达人勋

回复 湛蓝海 的帖子

恩啊,我家暖气天天开,我们有时候都热死了```

新浪微博达人勋

回复 katrina_910 的帖子

我们家两个一放出来,母兔就往公兔身上趴,然后公兔也想往母兔身上趴,然后两个人就转着圈纠缠着,最后还是母兔成功的趴到公兔身上```