QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: clair999

N淘到两个礼盒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

clair999 发表于 2011-1-13 11:45
回复 zhong_zhong 的帖子

pd一楼那家

不知道mm有没有对比,我怎么觉得S家比N家定价高呢?比如S家五折的Hermès香水,折价后的价格和N家6折的Hermès同款香水一样。
zhong_zhong
唉,我以前也没货比三家过,只不过我家那里只有三家m,没有别的,所以我一般就是去m。要不是昨天出了s就进n,看到一样的东西,还不会知道呢 
clair999
我买东西比较随意,很少货比三家,唉,估计话了不少冤枉钱.以后要多学习,再买.谢谢mm提醒 

新浪微博达人勋

我买的DG 29,95,带个皮包,在S家,超级喜欢了
今年败的最爽了

新浪微博达人勋

DG五瓶的那个,我昨天下午在LES HALLES的N家也见到了。
不过当时就只剩一个了。

新浪微博达人勋

我晕啊~我昨天买的 才打八折。。。。。不都是n家么!!!!待遇咋就这么不一样

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也在M家买了DG的29。95,现在看来S家比N家要贵啊,但是这5瓶都是没有喷头的,很划得来么?一共100ml,原价也就60.。。。
S家居然一点小样都不给,气死了,问BA要,说已经没有了,就给了几个他家自己的小样
我跟同学买了200+的东西,真小气

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2011-1-13 00:42
是Part dieu里面的N吗?看到S家有Hermès两款香水都五折,忍住没买。

哪2款呀
zhong_zhong
我有地中海那款,瓶子和香味都非常喜欢,到现在还有半瓶,所以就没再买了。 
zhong_zhong
是un jardin sur le nil和un jardin en méditerranée的EDT,60ml的。 

新浪微博达人勋

clair999 发表于 2011-1-13 11:45
回复 zhong_zhong 的帖子

pd一楼那家

LZ买的时候 还剩CHloe 香水吗?

新浪微博达人勋

lz别砸我……今天我在m家淘到你那个dg的礼盒,3折……

新浪微博达人勋

我也想要!!!

新浪微博达人勋

可惜不在巴黎...
想要chloe(泪)