QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: helene113

有住在Neuilly sur Marne的妈妈们吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jeana 的帖子

美美要问哪一带?我住在Neuilly sur marne centre,还好,尤其是marne边上的房子环境不错。

新浪微博达人勋

回复 helene113 的帖子

Neuilly sur Marne,
Neuilly Plaisance,
Noisy le Grand,
Rosny sou Bois,
... ...
就是93省南面,和94北面,两省邻接的这些区域。

主要想问问安全方面,黑A多不多?   教育医疗机构多不多,质量怎样?  还有就是自然环境了,绿化和公园的情况。

多谢!!!

新浪微博达人勋

美美问的其他地方我不是很清楚,只知道neuilly plaisance rer周围还是比较乱的,但是只要晚上回来的不晚也还好。建议美美有空多去转转,因为同一区不同地点有时候区别也很大,呵呵,希望美美快点做决定,我们也可以做邻居了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我住在Fontenay sous bois 我女儿11月4日出生的。

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

回复 pingping_2010 的帖子

对阿,过了centre commerciale 再过个马路就是了,你呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

helene113 发表于 2011-1-30 16:24
美美问的其他地方我不是很清楚,只知道neuilly plaisance rer周围还是比较乱的,但是只要晚上回来的不晚也 ...

我在rer旁的marne河边,来了半年多了,感觉环境还是很好的。rer出口有黑阿估计是因为auchan后面有片cite。不过去neuilly sur marne centre不知道是否方便,我还不太熟悉这里,呵呵。

新浪微博达人勋

那我们住的很近啊,有机会认识认识哈。

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-1-30 21:33
我住在Fontenay sous bois 我女儿11月4日出生的。

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

有机会认识认识啊,我女儿10月24日生滴!

新浪微博达人勋

回复 pingping_2010 的帖子

好阿,等我休产假可以一起玩。

新浪微博达人勋

helene113 发表于 2011-2-1 16:40
那我们住的很近啊,有机会认识认识哈。

你有QQ吗?我在RER A线FONTENAY SOUS BOIS这站300米左右,你住在哪里?我的QQ179681238,如果你有就加我。

新浪微博达人勋

加你啦