QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大葵

SHOW一下宝宝的床。等待下个月她的降临~0~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出生后在医院就睡自己的玻璃小床, 回家睡120*60的婴儿床很安稳.

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-16 15:37
出生后在医院就睡自己的玻璃小床, 回家睡120*60的婴儿床很安稳.

想到这个,我想问一句,医院的话是和妈妈睡在一间房,还是和众多宝宝们在一间房啊?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-1-16 15:42
想到这个,我想问一句,医院的话是和妈妈睡在一间房,还是和众多宝宝们在一间房啊? ...

和妈妈睡一间房.

生完后sf就提醒我宝宝一定要睡自己的小床, 不能跟大人一起睡.

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-16 16:03
和妈妈睡一间房.

生完后sf就提醒我宝宝一定要睡自己的小床, 不能跟大人一起睡. ...

你是chambure particuliere对吧?
juliette114
恩 单人房 

新浪微博达人勋

哇!!!超级可爱的床呀!不知道将来我会不会也买一这样粉可爱的床啊

羡慕一下

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2011-1-11 20:43
今天整理了一下宝宝的床,感觉差不多了,准备再下手买个NACELLE。先上图,嘻嘻

我去看了那些床围,都好可爱啊~~不知道如何挑选啦
你是寄过来的?还是在国内买了以后带过来的?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-1-16 17:27
我去看了那些床围,都好可爱啊~~不知道如何挑选啦
你是寄过来的?还是在国内买了以后带过来的? ...

寄过来的,带过来的话 估计行李就得超重了,呵呵

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2011-1-16 18:12
寄过来的,带过来的话 估计行李就得超重了,呵呵

你用哪种寄的?sal还是ems啊?有啥推荐不?这个看上去倒是不重,但是感觉蛮占地方的~~
我给我妈看了,她说看要不要也给我寄~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-1-16 20:15
你用哪种寄的?sal还是ems啊?有啥推荐不?这个看上去倒是不重,但是感觉蛮占地方的~~
我给我妈看了, ...

我寄得EMS,前几天刚看到,马上买了就寄过来了,邮费是贵,我买了三套可以换,这个我觉得可以用到2岁没问题

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2011-1-16 23:19
我寄得EMS,前几天刚看到,马上买了就寄过来了,邮费是贵,我买了三套可以换,这个我觉得可以用到2岁没问 ...

我怀孕以后光是ems的邮费估计就花了500多欧,~~开始的时候是贪嘴,等到寄到了,又不想吃了~~
后来是买孕妇装,现在又要开始采办这些了~~~想试试看大家推荐的SAL,不过算了,这次还是走EMS,这样出产院他马上就可以用了~~我也看中了好几套~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-1-16 23:22
我怀孕以后光是ems的邮费估计就花了500多欧,~~开始的时候是贪嘴,等到寄到了,又不想吃了~~
后来是 ...

恩,SAL太慢,我没那个耐心,哈哈。这家不贵,做工挺好的,而且是棉花的,透气!