QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Reloj

急!项目搁浅,试用期被辞退,居留快过期……爽了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 altran 的帖子

m2还在读 6月才实习 现在联系是不是有点早了啊 不过去你们公司网站看了看,确实蛮适合我的,给你短消息了,方便的话可以保持联系哈

新浪微博达人勋

签证在有效期内的话,还可以继续找工作的吧?

新浪微博达人勋

这几天总算闲下来,考虑了很多,以前总想在这里赚点工作经验然后读个MBA,接下来看哪里工作机会多就留哪了……其实不然,本人在巴黎待了三年,里尔两年,越来越感觉到这里已经不是我的未来了,巴黎脏乱差,北部就更加不用说了,虽然干净点,但是经济真的是不行,到处都是准备出售的店铺,饭店;再看看这里的人,年轻人签了个CDI就屁颠屁颠,有了女友,有了车就没有其他追求了,只要周末能party,能去电影院,能和女人上床……呵呵,也许说得直白了点,但是最后父母怎么办,总要赡养吧?接过来?呵呵,语言不通,生活习惯又不一样……不如早点回去和家人团圆,个人问题也能早点解决,呵呵
再看看国内,大把的机会,这不国内简历一投就已经有三家企业要我了,咨询公司,大型国企,还有一家私企,工资待遇还不错,也许本人有三年工作经验吧,再留在这里看别人脸色,同事都好像比你吊一样一副欠扁的眼神……都拜拜吧,也许国内待遇暂时没这边好,工作强度大,但是个人觉得值得!

新浪微博达人勋

回复 Reloj 的帖子

lz好运

新浪微博达人勋

回复 altran 的帖子

我也是一样情况,现在CDD在Schlumberger,很担心2个月后能否有CDI,所以能帮我问问么,谢谢
我是 informatique 的。怎么联系你/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝楼主好运

新浪微博达人勋

我有个朋友,也是被类似的计算机类公司招聘,派到其他地方去做项目。试用期是八个月。七个月之后,这个项目做好了,就被公司在试用期内开除了……
进这类公司要小心!

拿到体检单离拿到居留已经很近了。保险一点的话,跟公司商量,再拖最多一两个月就好了。
祝你好运!