QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 热带鱼^0^

Oo 2011新年北欧驴行oO~攻略~(加了新图哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liqiujun 发表于 2011-11-21 22:01
你好吖。。因为我也很想去北欧。。所以想请问一下楼主,整个行程下来,大概用了多少钱呢?谢谢 ...

一个人大概700-800的样子哦~

新浪微博达人勋

不错 感谢分享!

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

我从斯德哥尔摩坐火车去kiruna,下午到,我想第二天找团去看极光,但是现在都还没有预定,我就想问第一,是不是应该先订一个极光团,还是说当地会有很多团可以选择,第二,当地酒店是不是紧俏,去了不好找,还是应该先在网上订好?多谢指教了,急

新浪微博达人勋

yiwenqin 发表于 2012-2-17 12:03
我从斯德哥尔摩坐火车去kiruna,下午到,我想第二天找团去看极光,但是现在都还没有预定,我就想问第一,是 ...

订极光团的话 可以事先订 也可以去了再订 那个好像挺多团的
住宿就最好事先预定了 旅游旺季 临时找比较难哦~

新浪微博达人勋

那我应该订我是想第一天到kiruna,第二天第三天看极光,那么是不是应该订三天的旅馆?如果极光团要去山上看极光也得在外面住,是不是行李什么的都丢在旅店啊,到时候再回来退房?还有就是你住的那个旅店的网页是不是瑞典文啊,完全看不懂哦?

新浪微博达人勋

yiwenqin 发表于 2012-2-17 12:53
那我应该订我是想第一天到kiruna,第二天第三天看极光,那么是不是应该订三天的旅馆?如果极光团要去山上看 ...

不用啊 上山看极光的话 你可以把行李寄存在旅馆或者直接带上山啊 订一天住宿就行了~不过我们当时是第一天和第三天住旅馆 第二天看极光 所以行李还是放在房间里 只算2天的旅馆钱的 那边人还挺好讲话的啦~还有就是 订旅馆的网页 有英文的啊 你可以给他们发邮件订房间的哦~

新浪微博达人勋

圣诞想去 楼主方便留个联系方式给我行么 有些问题想请教
热带鱼^0^
QQ:512427079 加我的时候 说一下是战法驴友哈~