QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想要配台机器。请大家指点一下。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我昨天刚下单买的零件。内存感觉一般使用4G足够了,装64位7才能用够。电源我选的是Seasonic,别的还有Antec,Cooler Master,Thermaltake。此前还有人推荐我买LDLC自产的,说是基于Seasonic做的。另外网上建议避免两个牌子,Advance和Heden。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

i5 2400+p8p67 LE +4G + 1T +460GTX

这阶段没必要再考虑老的i5 i7了。

新浪微博达人勋

谢谢回复.那么再请问LS给的那套配置520W的电源应该够了吧?

晕,算了一下,要超预算了.这边配电脑还真是贵!

新浪微博达人勋

600预算肯定是不够的i5加高性能独显的啦,这边装机就是贵

新浪微博达人勋

我也是因为预算捉襟见肘才选了AMD的,因为去网上看,说一般的使用是看不出区别的。除非是挑战电脑性能极限。我是主要是上网、聊天、看PPStream,写文档,写点代码,玩点儿入门级的游戏,所以我选了AMD的。

不算显示器,硬盘、光驱拆旧的,配齐470多点。

估算计算机的耗电量可以去Antec公司的网站:http://www.antec.outervision.com/

新浪微博达人勋

或者i5 2300也行,今天到货了,主板换h67的,整机600出头吧。

新浪微博达人勋

楼上的你那卖笔记本屏幕吗?14的,三星的话多少钱?

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]
similar
x420的?这款超薄的下周才有,不便宜。有需要可以pm我。 

新浪微博达人勋

请问geek兄。Advance的机箱也是不太好吗?

再请问similar兄,i5的2300和2400 的区别只是频率差一点吗?

新浪微博达人勋

2.8g和3.1g,不觉得有啥游戏是跑不了的。而且倍频可以调多4级,就是也不完全锁频。

新浪微博达人勋

点根烟 发表于 2011-1-13 15:31
请问geek兄。Advance的机箱也是不太好吗?

再请问similar兄,i5的2300和2400 的区别只是频率差一点吗?

个人感觉机箱稍微不重要点吧,就是个铁壳子。电源因为是比较重要的部件,所以我不敢造次。花点钱买好的算了。

新浪微博达人勋

普通的小破机当然不重要,但是i5 i7上个比较好的显卡,就得考虑机箱里的空间,风道和布线,想用得好哪有那么简单。

新浪微博达人勋

呵呵,家里还有个机箱,就先凑合用吧,又能省个几十不是?