QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

【黑Style之2011】P60/61--各种日系、欧系春夏新品试用心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PDC的护手霜

Photo 125.jpg

洗碗后专用护手霜

她家同系列的我使用过一个之前
非常赞!
完全不输给Jurlique的招牌精油护手霜
性价比超高的
我之前买的Jurlique的护手霜一支能换这个5支了!

P.S. Jurlique的精油护手霜除了味道好些,滋润些,完全没觉得有什么特殊的啊,
       我每天晚上睡前都用,感觉so so啊。。

新浪微博达人勋

Savon de Marseille

Photo 117.jpg

不是之前核辐射刚来那几天大家都在找能洗身上的肥皂么~

我找到了一个还不错用的,

重点是它真就是肥皂~

含了72%的huile extrat,100%végétal

我家现在就用这个代替gel douche了

3块多一盒 ,3块;

倒是不会很经用,基本上1个月1盒,就跟gel douche差不多吧

新浪微博达人勋

肌研 BB液

今年日系好多品牌在出防晒的同时,都会出同款的BB液,

跟以往的BB霜不同的是,它本身就像防晒液一样的,是液体,

但是还有BB霜的均匀肤色,遮瑕等特点。。

Photo 121.jpg

就是买了这一支呢,就同时有了 防晒、保湿、润色、遮瑕、控油 等等的效果

具体是不是能做到既保湿,又控油,就看BB霜的品牌了~

我也是第一次用BB液,本以为遮瑕效果不会怎样

想着应该肯定比粉底液要弱的吧。。。谁知道完全不会!

那个遮瑕力吓了我一跳啊~基本上跟粉底霜有一拼了。。

而且肌研这款BB保湿度明显超过控油度,再加上我本身不太喜欢用遮瑕力比较大的东西,
所以打算把它带回去给我妈妈用了。
她也是懒人一个,经常只涂个粉底就算了,完全不理防晒液,除非去海边。
再加上她是个干皮的,这个给她正好了~
白色的小黑
香港代购的 
petitetulipe
长草这个,在哪买的? 

新浪微博达人勋

Shishedo的粉底液

嗯,这个才是适合我的~~~

今年流行自然清透裸妆,mat效果的妆容

加上我本事夏天就有点小混合型的皮肤

用这款粉底太适合不过了
Photo 091.jpg

它本身就是semi-mat,SPF 15

所以要在防晒液后使用

fluid的,遮瑕力一般般,很容易推开。

再用过之后可以扫一点点蜜粉,也可以完全不用,
我24、5度的天气出去逛街一整天都没问题,不会油~

P.S. Chanel也出了款主打lumière naturele的粉底液,我试用了一下,感觉颜色跟mat效果远不如这个。。
      不过jms也可以根据自己的肤质去试一试~

新浪微博达人勋

Chanel coco Shine Rouge + Dior 704 Nirvana

Photo 031.jpg
这俩是我一眼就看上的

新品一出我就买了,结果用了一两次都闲置在那了。

Photo 033.jpg

Chanel 的唇膏是典型的中看不中用,(btw,Dior的也一样)
之前的经典款就是干到不行。不是说它不油哈,油也是油的,就是保湿度差到不行
(YSL跟Givenchy的唇膏都比她家的强)
现在出的这款比经典款能稍微好点
刚刚涂上的时候那叫一个润。。。 我在1小时之内都在感叹她家终于更新换代了~

结果过了3小时后,照样该不润的都不润了。。

上色度还不怎么样。因为是Shine系列的嘛,所以不计较了。

总之是性价比很低。瞅瞅它的taille,比个verni大出多少嘛?没有嘛。。
Sephora里最贵的唇膏就是它了,我还以为有多好用呢,红果果的噱头

Photo 043.jpg

Dior 这个我直接上真手了
颜色就是这样的,
在阳光下还要再绿点

快干度:5/5 ,没得说的~
持久度:1/5,没得说的,他家的传统,连个开架式的都不如。
人家开架式的还能坚持4、5天呢,它这个2天就完!

性价比:2/5  。。真后悔没买Givenchy的新款,人家是又快干又持久。。我就是不明白为嘛水瓶座的老爱换来换去的>.<

白色的小黑
哈哈哈哈。。。求之不得~我可懒得涂了天天的 
O.my.melody!
求你了,下周一让我给你涂涂指甲油吧,,你这个图我怎么看怎么看不下去。。。。 
苹果皮皮
占完了么?我可以抢沙发了不?呵呵 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je viens pour admirer

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想知道楼主MM的眉毛什么颜色的,如果头发黄,眉毛黑是不是很不协调呢?
白色的小黑
染呀~就用那个染发剂同时染了。出来的效果会比头发颜色深一些。眉毛正好是介于发色与瞳孔色中间的颜色 

新浪微博达人勋

好漂亮啊~~~很典雅的裙子~~~
几年前学生的时候在国内看到当时卖1000多人民币啊,想了想还是木有狠下心买~
估计现在价格要X2了 T_T

新浪微博达人勋

回复 irene_zxh 的帖子

嗯????哪件啊mm。。。

新浪微博达人勋

卡卡卡卡卡卡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-4-20 13:36
日系这些水水是地震前后的时候香港代购d

现在日本本地代购ms都不做了。。

小黑反应真快~~~
白色的小黑
日本核泄漏我第一反映就是“温泉泡不成了,霸王蟹吃不成了,护肤品买不成了”。。趁现在还有余货赶紧囤点呀