QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色的小黑

【黑Style之2011】P60/61--各种日系、欧系春夏新品试用心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又想染头发了 染啊还是不染啊 还是染啊 mm种草呀 话说我那个前一周皮肤会很差 你新买的那个金盏花 好用吗 适合敏感皮不 什么网站买的 我也要
白色的小黑
澳洲代购的。sasa有时会有,要碰,因为她家经常一上货就卖光了 

新浪微博达人勋

小黑好像更可耐了 怎么办怎么办。。。

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2011-1-13 01:36
我又想染头发了 染啊还是不染啊 还是染啊 mm种草呀 话说我那个前一周皮肤会很差 你新买的那个金盏 ...

金盏花我昨天刚用
效果还行,味道很大
跟那个viola的creme一起用的
保湿镇静效果都不错
晚上也用这俩过夜,很惊喜
不加精华,早上起来皮肤很柔软,还不油,跟没来大姨妈一样
(因为那个creme本身还挺油的,我还有点点担心一开始)
我觉得这俩晚上用更好

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

么么美美~~你是不是早回来啦?等你发台湾搜刮照片呢~~
比利时打折了没?比巴黎给力吗?

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-1-13 10:47
回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

我一回比利时就狂下雨。。。2天了
打折根本没时间去看
行李刚整理出来 台湾购置的比较多 不过没什么太大惊喜 就是洗洗刷刷那些
最大的嘿嘿。。。暂时保密

之后我整理完自己的事情会开贴达

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2011-1-13 12:10
我一回比利时就狂下雨。。。2天了
打折根本没时间去看
行李刚整理出来 台湾购置的比较多 不过没什么太大 ...

什么呢。。我猜猜,是不是你的肉毒真脸照? 。。我们都记着呢。。赶紧发帖吧~

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-1-13 19:55
什么呢。。我猜猜,是不是你的肉毒真脸照? 。。我们都记着呢。。赶紧发帖吧~ ...

哦 。。。其实平时照相角度都掐的不错 所以你们应该看不出太大的区别
不过我自己是清楚有点区别啦 比如咬肌不见了。。。

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2011-1-13 21:03
哦 。。。其实平时照相角度都掐的不错 所以你们应该看不出太大的区别
不过我自己是清楚有点区别啦 比如咬 ...

我倒觉得咬肌挺可爱啊。。baby fat一辈子也不错

新浪微博达人勋

qq_sherry 发表于 2011-1-12 01:52
这两天又开始冷了。。。你好穿了。。。

女人,你又骗我,怎么还不开始冷。。。{:12_489:}

新浪微博达人勋

呵呵,日本滴东西。。。。。我在日本的时候咋就没好好研究研究呢

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-1-13 22:57
女人,你又骗我,怎么还不开始冷。。。

你明晚去么?
我说起球是问那件毛衣来着。

新浪微博达人勋

qq_sherry 发表于 2011-1-14 04:07
你明晚去么?
我说起球是问那件毛衣来着。

哦,那个不起球~^_^棉的成分,只有一点点毛

明天晚上不知道呀,你去嘛?

新浪微博达人勋

小妞MIKO 发表于 2011-1-14 01:12
呵呵,日本滴东西。。。。。我在日本的时候咋就没好好研究研究呢

哇,,,我要去日本溜达一圈就爽了,先整几箱子衣服寄回来~^_^

新浪微博达人勋

mm,日本的YY是找代购还是自己用信用卡刷的啊,要是代购的话能给我个地址不?谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

回复 emily1982 的帖子

我是叫我日本的同学帮我刷的,不过他不搞代购
苹果上那些代购据说是给刷的,然后我们用 paypal付款 给她们
mm我pm你一个链接,你可以找找,上面有日本代购,美国代购那些的