QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wumingsz1z810

非DAP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说直接进专业基本都要求B2水平以上啊,就是TEF540多吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 geniusquick 的帖子

前辈您好,用PASTEL申请学校的时候要填具体填每一个学校的动机,我是说每所学校的动机啊~不是说CAMPUSFRANCE表格那个总的动机~~
我输入了,总是出来提醒“输入内容doit etre une chaine de caractere”看到以前有人问这问题,别人回答说,是不能有数字,我把数字去掉了,但还是不行,请问大家最终是怎么解决这个问题了呢?要去掉法语所有升降号吗?逗号句号也去掉?括号加号?被这个搞得精疲力尽........您成功输入了动机,选了学校的...麻烦给我解答下啊!!!谢谢...
geniusquick
这个情况没遇到啊,那个我都是乱填的,就写了几个课程说我很喜欢 

新浪微博达人勋

现在选学校是非DAP?我怎么看到我的系统里显示的是说选择预录取专业呢?我也想走今年9月的非DAP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么选择直录哦?搞不懂啊~~~{:12_492:}

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2011-8-20 13:14
怎么选择直录哦?搞不懂啊~~~

直入专业请参考campusfrance网站链接 http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/node/4595
以及其中具体解释,简单来说就是先考试,后在pastel网站选择10个学校,交面签费,交材料,cela面签,然后等你那10个学校中的一所或几所录取,有了录取之后最终确认一所学校拿着录取通知直接递签不用再面签了。一句话就是先面签在录取,在递签,savy?

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-20 16:04
直入专业请参考campusfrance网站链接 http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/node/4595
以及其中具 ...

我懂了,谢谢。直入就是DAP。但是我注册的语言测试是非DAP程序的,这正是目前让我很头疼的一点。我觉得DAP程序对我来说还是能接受,但是已经不能改了,而且我也不想再在国内耽误时间。哎,谁告诉我怎么办啊~

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2011-8-21 15:49
我懂了,谢谢。直入就是DAP。但是我注册的语言测试是非DAP程序的,这正是目前让我很头疼的一点。我觉得DA ...

no no no no ,你弄错了 DAP和非DAP都是直入专业,只不过DAP是对于直入L1,L2的,非DAP是直入L3,M1,M2的。 去了先读一年语言的就是普通三证的录取,没什么特殊叫法的

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-21 22:13
no no no no ,你弄错了  DAP和非DAP都是直入专业,只不过DAP是对于直入L1,L2的,非DAP是直入L3 ...

普通的三证录取也是通过CF pastel吗?还是只有直录的才能走CF 呢???