QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贪吃的粽子

想知道jms每天几点起床 多长时间出门 懒人求勉励

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2011-1-10 23:39
采购。。。?求工作类型 pm我吧 我也想每天自然醒。。。。。。。。。。 ...

开店的 采购也挺烦的 千篇一律 特别是掏钱的时候特别的不爽哈

新浪微博达人勋

为了多睡觉,在公司附近住,走路10分钟

8点20起床 8点50出门

新浪微博达人勋

8点25左右起床 赶8点52的公交;9点40左右到实验室。。。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-1-11 13:19
开店的 采购也挺烦的 千篇一律 特别是掏钱的时候特别的不爽哈

呵呵 多幸福呀 这么自主的生活 赚钱的时候就爽了哈~~~

新浪微博达人勋

tutoo 发表于 2011-1-11 12:31
让我来勉励一下你吧。我每天5点40就起床,40分钟出门,8点上班。化妆被我转移到车上进行了。 ...

非常厉害 你早上一般吃什么 我在路上吃东西都吃不下唉。。。。

新浪微博达人勋

8点半上课
于是8点起床,烧一壶水,同时去洗脸刷牙,然后泡一杯温盐水,喝了。这样差不多8点5分
倒牛奶放在微波炉里,同时去穿衣服,衣服前晚上找好摆出来的。穿好衣服牛奶好了泡麦片吃,吃完8点10分
擦点护肤品,上遮瑕粉底戴隐形眼镜,不到8点20
喷上香水拎上包穿鞋走人,一般8点22到8点25之间。
走路5分钟去学校,踩点进教室~

angeler
太有规律了! 很羡慕这么利落的人! 

新浪微博达人勋

回复 寿面 的帖子

牛人 我早上吃饭超级慢 感觉吃不下去 mm你如何这么快就吃玩的呀???
寿面
我就两把cereales倒进牛奶里,很快就吃完啦。如果早上没胃口就带饼干课间再吃也不错。 

新浪微博达人勋

一般忙忙的准备要1H30

新浪微博达人勋

回复 贪吃的粽子 的帖子

起得太早了,早餐分三批吃完,不然上午上班肚子会饿死。早上在家抓把麦片泡着牛奶或豆浆吃,或者吃点黑豆。在train上啃个苹果,在bus上吃个香蕉和一片面包。我的程序复杂吧,哈哈

新浪微博达人勋

上学的时候提早2小时起床
30分钟搞定自己30分钟搞定狗 1小时车程
工作了提早1个半小时起床 因为车程少了半小时。。所以现在每天七点半起来 夏天可以多睡10分钟。。

新浪微博达人勋

回复 ordirobo 的帖子

好有爱呀 我也很想养狗的说 只是环境不允许~~~

新浪微博达人勋

tutoo 发表于 2011-1-11 20:41

起得太早了,早餐分三批吃完,不然上午上班肚子会饿死。早上在家抓把麦片泡着牛奶 ...

mm你怎么吃黑豆呀 中医说吃这个好 但是貌似我不会弄着吃

新浪微博达人勋

很简单,去中国城买包黑豆,最好是大颗粒那种。用水泡7小时左右,不然难煮。然后煮上20分钟左右就行了。我是煮好直接吃,什么都不加。如果嫌不好吃可以加牛奶或者盐什么的,自由发挥

新浪微博达人勋

tutoo 发表于 2011-1-12 12:32

很简单,去中国城买包黑豆,最好是大颗粒那种。用水泡7小时左右,不然难煮。然后 ...

非常感谢 仅代表爱我的爹娘和对我的体质无可奈何的中医表示衷心的敬意哈~~ 。。。。。。。。。。都说要食疗 但是食疗要吃的东西还真不是普通人天天吃的 thanks a lot

新浪微博达人勋

哈,没什么。我老妈是中医,所以我是被她调教的。食补是王道,你一定记得吃早餐