QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 茜茜910

有人了解百达翡丽男士表吗?帮老爸问……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,看错了,原来LZ不是挑品牌,是在PP里挑,
带钻的金表~3,4万欧起跳吧~上不封顶,看LZ爸爸的预算了

新浪微博达人勋

回复 estelle箩箩 的帖子

MM去过瑞士的店啊,那会不会比法国便宜点呢?我爸也是辛苦了一辈子了,买一块表犒劳自己也应该了~~~~~~~
estelle箩箩
瑞士的裞7,9% ,法国好像19%,所以还是差一些的~如果是旅行签应该可以退税,学生签够呛。然后,应该可以讲价~5%应该没问题, 好一点的话10% 

新浪微博达人勋

回复 吸烟有害 的帖子

这位童鞋,好像比较懂啊~~~~我昨天看了一晚上的论坛,发现PP家的表都是皮带的,是不是越高级的,越不会用金属表带呢?还有一个问题啊,我是真不太理解他们那些玩表的人,一个很普通的表面设计,他们怎们就能说“哇!!!太震撼了!!!”“哇!!!艺术品啊!!!”我看就真的是很普通的表面,看的芯的时候,确实觉得那种机械的美,美的淋漓尽致,但是它只能藏在里面啊……哎…表啊……简直就是比包和车都来得奢侈啊!!!

新浪微博达人勋

回复 estelle箩箩 的帖子

话说,我看了很久国内的论坛,大部分人都是在香港买呢,但是3,4万欧怕是差的远呢,现在涨价的厉害,估计最最最少是6w以上吧
estelle箩箩
可,MM要是在巴黎买我可以作陪阿~让我也体会一下挥金如土的爽快哈哈哈 

新浪微博达人勋

我爸爸现在带的就是百达翡丽很薄的一款
但是没钻  很低调的样子
我觉得很好看 很适合爸爸的年纪。低调也还算有档次。
不过我也不懂手表
今年暑假回去看到十多年前他买的一对江诗丹顿情侣金表
我觉得不如他现在手上这块好看

我在网上找了个图  我爸爸的大概就是这样子的

新浪微博达人勋

lz去
http://www.lacotedesmontres.com
看看好了
普通的一万多就可以买到了,  带钻的就要上10万了
钢表带的多的很

新浪微博达人勋

回复 茜茜910 的帖子

我也是刚去那个论坛爬文额,完全不懂。几十万的手表就和hermes一个包卖十几二十万一样都超出我理解的范围了{:12_495:}
不过那个论坛是个买表之前爬文的好地方,多爬爬会有收获的。bonne chance

新浪微博达人勋

别买表面带钻的俗气。真正懂表的人不会买带钻的。买陀飞轮的机芯吧。那个保值又低调
zhong_zhong
同意!! 
xiaonan0320
严重同意你说的,尤其男表带钻实在很娘,拓飞轮才低调显档次~~ 

新浪微博达人勋

lhf80 发表于 2011-1-10 19:37
别买表面带钻的俗气。真正懂表的人不会买带钻的。买陀飞轮的机芯吧。那个保值又低调 ...

话说,我昨天看论坛里老大的定制5016款,就是用钻做的刻度,就小小的长方块,很别致,我也挺喜欢的,不过那是5016啊!!!他还来定制的……不知道上7个0没!他们怎么那么能挣钱啊!

新浪微博达人勋

PLACE DE VENDOM . PARIS 有它家专卖店。男表一般是1万多欧元起价。