QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 覆水难收

在法国的 中国的朋友 ·帮帮我吧··

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

诶,这里是找朋友的地方啊。让我们这些单身汉看你们小两口的甜蜜,没啥说的啦

新浪微博达人勋

如果你男朋友也跟你一样的相思,那么他就会好好学习语言,如果他不想学,那说明他不是很爱你,即使你花钱把他带出来了,你也许会更痛苦,没有负担的来,更会是没有的包袱的飞,,,,,,,,,,要想办13万人民币一个月内可以在你面前

新浪微博达人勋

语言差是借口吧。。。学到能过签的程度不难。。叫你男友学语言 你给他联系学校  学生签证过来就行了

新浪微博达人勋

回复 唐戈 的帖子

在吗 ??我就是想办那种比较快的 ·我只希望我们更快的可以见面··在我们还没有改变时 可以来到这边 哪怕有负担 我也愿意了·

新浪微博达人勋

回复 唐戈 的帖子

你有办法吗·?

新浪微博达人勋

回复 wdgj206 的帖子

时间太久了 真的·

新浪微博达人勋

为你男朋友有你这样爱他的女生而感到幸福

新浪微博达人勋

你想他过来做什么啊。打工还是读书,这个得说清楚啊。还有你朋友自己想来吗。如果说愿意黑在这里一起生活的话,那我倒是有个人知道怎么弄的。想了解就打电话问详情。

新浪微博达人勋

回复 唐戈 的帖子

呵呵 你也会有你的幸福的

新浪微博达人勋

回复 niewf 的帖子

他 来了当然也要上班工作啊 ,,,就你说那种黑这的那种 ·你有认识的朋友可以弄吗 ?只要他能快点来 怎么都好

新浪微博达人勋

温州人都知道的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以找法国的朋友先发邀请函访友签证过来 可以救急

新浪微博达人勋

理解 和女友分居两地三年的飘过。。痛苦挣扎中。

新浪微博达人勋

你们想结婚吗?想结婚的话,我有个朋友是这么办的。
去你住址所在地MAIRIE拿登记结婚的材料单,准备结婚材料。然后去约市政府约结婚时间,约好后,让市政府开接待证明,办旅游签过来结婚。然后马上换VPF,就差不多了~~