QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhang1982002

我的学校--INSA Toulouse (机械系)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是哪届毕业的?
zhang1982002
这是一个毫无意义的问题 

新浪微博达人勋

halmos 发表于 2012-7-26 17:21
图卢兹三大的:M2 Recherche en Dynamique des Fluides, Energétique et Transferts 真的是跟ISAE-SUPAERO ...

现在不知道了,当时是分两个方向:DF(流体在Supaero)与ET(传热在INSA). 记得当年有三大的人学,当然最后还是有相当的没有通过,DF方向比较难,偏向理论推导方向,如果本科不是工程力学或是流体力学专业的最好不要试,INP学流体力学的法国人上这个都是非常吃力(当然平均来说),ET方向相对比较简单,最后挂掉的人比较少一些。现在可能难度有些修正。
有没有中国人跟你学不学是没有关系的,其实我无法解答你的这个问题。

新浪微博达人勋

zhang1982002 发表于 2012-7-16 23:00
既然都已经录取了并且准备来了,就不要有什么问题了,既来之,则安之。如果是关于生活细节方面的,来了以 ...

谢谢学长。。我已经到toulouse了。。其他都还好,越南人挺不错的,法国人也挺友善的。。。不过我们住的这个crous确实是有的破。。正在努力找房子ing

新浪微博达人勋

羡慕啊!身为今年要在法国高考的孩子,报了INSA,不过估计去不了。他们对高考成绩要求很高,我的哲学就是一群烂泥,spe maths 啥的也靠不住!

新浪微博达人勋

NeverVin 发表于 2012-5-4 14:06
学长你好,我是今年AINSA项目的学弟,也是toulouse的,我还有些问题想请教,能给我你的联系方式么? ...

你好,你在insa de toulouse吧?能留下你的联系方式吗??我想向你了解下insa de toulouse 的专业啊,谢谢!

新浪微博达人勋

请问楼主 现在还在toulouse?