QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ylx1988

关于BlackBerry手机网络BIS服务的2,3事儿(感谢加精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-5-27 07:07
回复 吉果明日香 的帖子

看样子你这个有点复杂,你是啥forfait?包不包网?有没有BIS? ...

包网,没开bis

新浪微博达人勋

看样子你这个有点复杂,你是啥forfait?包不包网?有没有BIS? ...

导入sb是当年我问为什么只能用wifi上网有人告诉我的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那么我要是告诉你,这纯属扯淡,你信不信?
既然包网,那么就应该去找服务商,SB不是随便就能刷的,你现在拿着中国移动的SB在布一格的网络里,那肯定会出问题,你现在还是找服务商吧,就说没法上网,让他们给解决,很简单的

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-5-27 16:25

那么我要是告诉你,这纯属扯淡,你信不信?

可是至少解决了qq的问题啊。而且在签了手机没刷没导入sb之前,浏览器就没的选,只有热点可以。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那你去查AirKenNY的orange的SB试试吧

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-5-30 05:43

那你去查AirKenNY的orange的SB试试吧

我搜了,没有他发的SB的主帖,莫非是在回帖发的嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我给你找找啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思,我记错了,他只发了个教程,没有发SB,要不你就等到8月底我把我的发上来给你

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-6-1 04:40

不好意思,我记错了,他只发了个教程,没有发SB,要不你就等到8月底我把我的发上 ...

哈哈谢谢了

新浪微博达人勋

在看了无数法国人发的帖之后,我自己整明白了
我的forfait不是for smartphone的,所以开通bis还要另加钱。如果是智能机的forfait,应该就包括了。option大概是9欧一个月,要打电话开通,我的menu里目前就只有企业用户选项,开通之后才能激活。

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-5-26 05:15

热点浏览器只能在wifi下使用,出门的话直接调了就行(如果你是5.0系统)

出门没有wifi除了QQ其他软件不能上网的问题在我设置了apn为cmnet清除cookies之后就。。解决了。。。。
mowriter googlemap opera神马神马都能上了。。。热点浏览器依旧没得选
我已经很欣慰了 不是smartphone的forfait又能上Q又能找到替代bis的方案。。。
哦 对了 我刷了北京小C最近出的8520混刷包
ylx1988
呵呵,解决的就好 

新浪微博达人勋

太好了,正需要这个!
谢谢LZ~!

新浪微博达人勋

楼主真号称黑莓百晓生啊,我准备长居办下来之后签一个9900,这段时间要好好研究楼主的帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mengyinshan 发表于 2011-9-25 15:39
楼主真号称黑莓百晓生啊,我准备长居办下来之后签一个9900,这段时间要好好研究楼主的帖子 ...

话说我准备转安卓了,我的9700已经让我很无语了,天天头疼没空间,准备放弃了另外貌似我已经4,5个月没来战法了

新浪微博达人勋

能提供下布依格的SB么?现在没有正确的SB,浏览器都不能打开网页!