QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: LaVieLOL

2个月的宝宝能睡正觉了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-7 17:34
幸福的lz,我是想办法让她睡整觉。睡觉前这一顿我一定喂奶粉的,一般能吃120左右。
我家的现在也不怎么吃, ...

哈哈,跟我家的相反,我家丫头最近白天不睡,有时候能挺到下午4,5点钟才睡,有时能睡到9点,然后12点左右再睡,不过夜里睡得不实,总得喂奶。

新浪微博达人勋

回复 小猫熊 的帖子

non, je donne biberon,  c'est 150ml/fois, 5fois/j aussi???

新浪微博达人勋

回复 LaVieLOL 的帖子

是啊 一天喂5次 150ml

新浪微博达人勋

我们家丫头是3个月后就能睡整觉了,可小子是6个月后才开始学习睡整觉,偶尔半夜也会醒。

新浪微博达人勋

我家宝宝满月以后就可以晚上连着睡5个小时了,但是医生建议还是3个小时唤醒,吃奶。
但是看着宝宝睡的香甜,还是不忍心呀!!!所以随他了,但是还好,体重在生长曲线之内。
昨天刚刚2个月了,最近突然不接受奶瓶了,这可怎么办呀?因为我半夜要起来吸奶一次,他不接受奶瓶,我这次170毫升的奶且不是要浪费了?

新浪微博达人勋

真是羡慕那些能睡整觉宝宝的妈妈们呀。我家宝宝都快4个月了,每天夜里还要喂两次母乳。2-3点一次,6点左右一次。

新浪微博达人勋

回复 冬天寒冷 的帖子

可能是不饿吧

新浪微博达人勋

回复 yuqing 的帖子

那要看你2,3点之前那顿几点吃的。我女儿9点多吃了一直睡到3点,7点再一次,这样就算整觉了应该

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家宝宝昨天第一次睡了整觉(23h-7h),其实之前估计也能睡,但是都在4点多被我弄醒,换尿裤,顺便喂奶。因为宝宝以前有过红pp历史,所以我都5、6个小时一定要换一次。不过最近宝宝夜里不大便了,只是小便,这样就不沤着小pp了,所以我才敢让她一直睡。不过我4点多依然要起来挤奶,看来睡整觉只幸福了孩她爸!