QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: abonbon

巴黎 请问大家收到今年1月的CAF房补了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sourcenana 的帖子

请问怎么申报?去哪里申报09年收入啊?需要填什么表格吗?还是直接去caf就行啊,谢谢回复

新浪微博达人勋

唉,我去年申请的房补到现在也没收到呢……

新浪微博达人勋

我叫不紧张 发表于 2011-2-7 00:32
回复 sourcenana 的帖子

请问怎么申报?去哪里申报09年收入啊?需要填什么表格吗?还是直接去caf就行啊, ...

直接去CAF拿表就行。或者进到CAF网站,你自己的账号,也可以申报。
dearjune
去CAF拿表, 和在网上申报, 是一样的吗? 我刚在网上搞完, 最后出了一个可以下载的表格, 不知道是自己留底还是需要寄给CAF... 

新浪微博达人勋

我已经收到了房补卡 但是当初申请的时候我还没有拿到长居 现在也没有消息 没收到钱也没收到要我补长居的信 请问有相同情况么?....

新浪微博达人勋

我也还没收到今年1月的房补!
法国政府快穷疯了吧!

新浪微博达人勋

我们家是因为2009年的RESSOURCE那个表没有交呢!收到以还没有受。
明天就去交

新浪微博达人勋

我在网上填完申报过收入了,也看到申报的记录了,但是没收到一月的房补

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Tiehongzhao 发表于 2011-1-7 21:41
回复 W_0510 的帖子

这个我最有经验了,去年这个时候也是indisponible,当时刚刚在国内不知道原因。到了巴 ...

我有相同疑问。
除了要申报单外,caf还需要我7月的loyer,但是怎么开给他们?叫房东写个东西当证明还是跟当初申请房补一样重新填表呢?
希望能解答,先感谢下。

新浪微博达人勋

收到了。5号
记得每年报税

新浪微博达人勋

回复 GP我就是我 的帖子

我这个月也遇到了这个问题,今天去caf,虽然那个人的态度不太热情,但是他给我一个ATTESTATION DE LOYER OU REDEVANCE。让房东填好后,寄回去就可以了

新浪微博达人勋

我今天才知道可以网上搞...拖到今天才搞定

新浪微博达人勋

有没有人知道巴黎最高单人房补2011年是多少啊

新浪微博达人勋

这个情况我有碰到过,CAF给我寄了封信,要房东写证明,证明我新的一年还住那里