QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冰冰ice

求教过来人,我在网上订婚纱的话,尺寸找谁量啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ是在哪个网上预订的婚纱,能够给个网址吗?谢谢

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-1-6 18:59
我在农村,没有这样的人才啊。

是不是在网上找中国人买的婚纱

如果是,淘宝婚纱卖家一般后面都有尺寸单,上面会有标明需要哪些尺码
你再找找信誉度好的卖家,他们后面还会给出图示,教你怎么量

你找根软尺,然后按图示量取尺寸,多量几遍,找最相似的数据
记得量的时候软尺不要拉紧,人要自然站立,

其实前面有mm说的对,每个人对量取尺寸的认识不同
但是我遇到过一对小夫妻,可能是理工科的缘故吧,认真按图示用电话线量长度,然后再用直尺量取数据
多量几遍,居然做出来的婚纱还挺合身的
这个例子一直被我用来鼓励别的mm自己动手丰衣足食,嘿嘿

新浪微博达人勋

我朋友都是按照网上的指示,自己量的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-1-7 10:36
是不是在网上找中国人买的婚纱

如果是,淘宝婚纱卖家一般后面都有尺寸单,上面会有标明需要哪些尺码

好的好的。我减一个月的肥后就开始量

新浪微博达人勋

多谢各位回复。我准备减肥之后再量。现在量肯定太大了。我的目标是减8KG呢。。。太难了

新浪微博达人勋

在哪个网上买啊?

新浪微博达人勋

回复 leonwendy 的帖子

hi, 我是在中国深圳的,我们工厂可以量身订做婚纱呢,有兴趣可联系噢,skype: lingling3885; email: lindy@szlaperi.com ...thanks..