QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chloe822

为什么都是中国人被剥削得最惨呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-1-6 22:44
那个啥,我刚看完,太精彩了。很长知识 ,基本忠于历史。
我就是喜欢看历史,呵呵,看死了的人 ...

我已经 考到 盘里了,那个 李鸿章 我觉得 活的 太窝火了

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-1-6 22:44
那个啥,我刚看完,太精彩了。很长知识 ,基本忠于历史。
我就是喜欢看历史,呵呵,看死了的人 ...

我这手机 下不了

对了 ,我病 快好了 ,又可以 上网了

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-1-6 23:47
我这手机 下不了

对了 ,我病 快好了 ,又可以 上网了

身体最重要,要健康哦(rf3rf),没了青山,谁都傻眼(rf13rf)

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-1-6 22:56
身体最重要,要健康哦,没了青山,谁都傻眼

从周一 就生病,也没吃药 ,  还跑步 没整死我 ,这不刚好点 就上网了,

我们明早 5点多 点 起来 然后背着枪 去行军 走路 !!
老猫爱洗澡
我这是 跑步 ,然后浑身是汗 着凉 生病的 
chloe822
这个2011 大家都在生病 

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-1-7 00:01
从周一 就生病,也没吃药 ,  还跑步 没整死我 ,这不刚好点 就上网了,

我们明早 5点多 点 起来 然后背 ...

我真的很佩服 军人,特别是外籍兵团的,都很能吃苦。很不容易。
那天看了那个帖子就是那个去阿富汗的连长阵亡的照片,很可惜,还那么年轻。
我想很多男人都有想当兵的梦想吧,你运气很好,成了他们梦想中的人物。
那就好好的做个勇敢的士兵吧。等我下辈子有机会再投生出来也去过把当兵的瘾。(rf2rf)

祝老猫新的一年身体健康,勇敢坚强。(rf6rf)
老猫爱洗澡
也祝你新的一年快乐 ,好的书籍 赶紧介绍来 !! 

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-1-6 23:17
我真的很佩服 军人,特别是外籍兵团的,都很能吃苦。很不容易。
那天看了那个帖子就是那个去阿富汗的连长 ...

老大 ,你说的咋这煽情呢 ?
CAPITAIN 在部队里 是上尉 军衔了,这边编制 和国内的不一样

那是 我的头啊,我的头就这么走了,那天晚上 我去教堂 看他, 他 老婆 哭的啊 ,我都有点 受不了了,  哎  ,怎么可能啊
我在做STAGE 呢 ,4个月  法语没那些FROCOPHONE的好 ,略写 了

要不,现在 我就在阿富汗呢
老猫爱洗澡
不在非洲啊,我在做STAGE呢 ~~~~(>_<)~~~~ 
本能反应
厉害啊老猫,原来在外籍军团谋职,现在在哪服役呢,非洲吗 

新浪微博达人勋

被歪楼了

新浪微博达人勋

我帮你直直 ,我以前也是这么打工过来的, 好像工资 也差不多,不过 那时缺钱 就这么干着

还挺满足的  我倒是 没遇到 克扣工资的事情

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-1-6 23:59
我帮你直直 ,我以前也是这么打工过来的, 好像工资 也差不多,不过 那时缺钱 就这么干着

还挺满足的  我 ...

大家都太容易满足了....

我之前也很满足 因为和同事老板关系都挺好的

但是关系好 和被剥削是两个事情

老板也可以笑嘻嘻的送我这个 送我那个

但是绝口不提涨工资

新浪微博达人勋

我那时 是没办法  需要生活费啊

新浪微博达人勋

回复 mirabelle 的帖子

笑。
你还挺,怎么说,男尊女卑的
历史还有分男人可读,可思考,可借鉴,可应用,女人就只能绣花么(rf3rf)
历史上也有武则天,慈禧,吕后,这样的女政治家啊,更有从古到今千千万万爱读史书,有头脑有智慧的女人啊,难道女人就是生孩子做饭淘米缝衣服的么(rf20rf)

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-1-6 23:46
我已经 考到 盘里了,那个 李鸿章 我觉得 活的 太窝火了

看到李鸿章在日本那段,我流泪了
布衣百姓光看到居庙堂之高者的威风,不知道背后的辛酸。(rf26rf)

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-1-7 00:13
看到李鸿章在日本那段,我流泪了
布衣百姓光看到居庙堂之高者的威风,不知道背后的辛酸。 ...

其实 我一直觉得李鸿章 是悲剧人物 ,真的  有些时候,我只是 看历史剧 但很少说出来或是讨论

不过 我很讨厌 李宗吾的书籍  

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-1-7 00:11
回复 mirabelle 的帖子

笑。

那是做女人最基本的东西啊  一屋不扫 何以扫天下  ? 68.jpg
chloe822
围观大男子主义..... 

新浪微博达人勋

因为贱
chloe822
为什么贱嘞? 

高级模式