QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 一地饭桶

还是过期黄纸+rcpc回国的问题.而且我是从巴塞罗那飞.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求给力解释啊~~

新浪微博达人勋

我也很郁闷,你好歹还有RCPC呢
我RCPC都过期了,长居还没到,我才着急呢。
机票都订好了,法国太不给力。凭什么我的长居还没到啊,真是伤心

新浪微博达人勋

回复 一地饭桶 的帖子

我10年7月在阿姆斯特丹转机回成都。。他们就问我要长居。。我就说这个是新签证等于第一年长居的。。。拿英语跟他们扯了半天他们也搞不清楚。。后来问我来荷兰干什么。。我说转机回国。。马上就走了。。他们就给我盖章了。。。回法国的时候也是这么个情况。。就拿英语跟他们扯~~~~~

新浪微博达人勋

回复 NarKy@Effie 的帖子

这样么,好嘛那我就放心鸟...就反复的扯就成了是吧...还有你是蒙彼利埃的么。。为神马我在蒙彼利埃华人社区看过你这个头像

新浪微博达人勋

回复 一地饭桶 的帖子

是啊。去年一直在蒙彼。年底转学去图卢兹了。。就为了蒙彼这个不给rcpc的破政策耽误了我一大堆事。。。

新浪微博达人勋

没问题的,那个黄纸就是ofii给你护照上盖的对吧,为期一年? 那是09年以来法国的新政策,就相当于titre sejour,使馆给的提醒说的都是从前第一年也得申titre sejour时有人不懂,拿着第一张recepice就回国了的情况

新浪微博达人勋

ls正解~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实理论上是绝对没问题的~~~~~问题是人家认不认识这个破玩意儿OFII,法国人都不全认识,何况外国人呢

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位你们太给力了新年恭喜发财

新浪微博达人勋

一地饭桶 发表于 2011-2-2 00:29
谢谢楼上各位你们太给力了新年恭喜发财

你妹,新年快乐!

新浪微博达人勋

回复 一地饭桶 的帖子

楼主你回来法国了么????
我和你一样的情况
不过是你从阿姆斯特丹转机 我从莫斯科转机
楼主~~~
你在哪里啊~~~~
顺利么~~!~~~~~~~!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 melodyjj 的帖子

我顺利的回到国内了,不过我还没有回去如果有神吗要交流的可以加我QQ我们沟通.179529174注明黄纸+rcpc就行