QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cocoj

养宠心得 好难过大头头生病了 顺便提醒各家长毛狗狗注意

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

愿头头早日康复·····

新浪微博达人勋

回复 黒色誘魊 的帖子

谢谢你"

新浪微博达人勋

回复 枫释梦 的帖子

谢谢你拉""

新浪微博达人勋

希望头头快点好起来吧!

新浪微博达人勋

回复 qiqi26 的帖子

恩谢谢你了

新浪微博达人勋

哎呀两天不来看头头怎么就出这么大问题。。。。。

我前几天也是发现牡丹左后腿有点脱毛厉害,检查了一下发现一大块秃,吓死我了,可是看了半天皮肤表面一点异常都没,就是毛被她咬秃了,后来带去看医生,医生说还是因为小时候就有的毛病,她后退膝关节有点容易松脱,说可能她有时候感觉后退不舒服但是又找不到在什么地方,所以就把自己咬秃了。,。。。哎呀心疼的我。。。吃了一周药下周要带她去拍片子看看腿到底什么情况。。。严重的话还得手术呢,,,心疼死了。。。。。

头头皮肤病也要早点好啊。。。。。我最近每天遛狗都怕回来吹不干,把暖气都开最大,然后还用钉耙梳通梳两遍才安心啊。。。。。。头头妈我们一起加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

谢谢牡丹妈妈啦"你们闺女还有这个问题啊。我没有听说过也不知道怎么帮你。补补钙呢。看咱这两家的大病号吧,都快点好吧。我们这个今天早上已经好很多了。不是很红了。他自己也很少抓痒痒了。我很欣慰啊""""你们牡丹肯定也能没事。松狮是太锅思度的狗狗""加油"""
O.my.melody!
恩恩。。我们还要美美地约会呢。。。。。 

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

恩对你说的对。浴巾也得消毒。我忘记了。。。谢谢你谢谢你

新浪微博达人勋

回复 cocoj 的帖子

要看是因为什么,一般的皮肤问题就好办多了,最好要剪掉患病处的毛,如果处理得好一到两个礼拜就好了要是面积很大的话,要是不大,你不发现自己也会好的,要是因为是过敏,就比较麻烦,最好是知道什么什么导致过敏,这个季节是比较容易这样,我们的松狮每天都要检查一遍,每两个星期洗一次澡,及时发现问题及时处理.如果你需要,你可以拍张照片给我看看,我可以告诉你是不是常见的那种.没有关系的,互相帮忙,互相学习吗!

新浪微博达人勋

回复 jinxin2002166 的帖子

我以前也是两个礼拜给他洗一次,现在医生让一个星期两次,我没给他剃毛,因为我看好多地方都有,我就细细的吧毛扒开给他擦药,这样行不行啊,
我明天回来就拍照片,怕吓住大家所以一直就没拍,专家来了就一定得给看看啦哈哈哈
谢谢你呀,

新浪微博达人勋

头头好点儿没有啊?咱小松狮就是靠一身漂亮毛毛出去混的呀,所以皮肤病真是太毁容了啊,千万要小心预防咯以后。

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

谢谢牡丹妈妈了啊,还惦记着,昨天洗第二次藻了,感觉好一点了,没有皮屑了,不过还是红红的,有时候他还是抓痒,不过都在按时吃药擦药,下周再去看看医生
你们牡丹呢?小腿儿怎么样啦

新浪微博达人勋

我家宝贝儿上周也出现红红黑黑的 在大腿内侧  请问这个是由什么引起的呢?
哎  我这一周都在考试 实在是没有时间带他去看 昨天朋友刚帮我约了下周的RDV 期待不要继续恶劣下去。。。。

祝大头头 早日康复哦!~

新浪微博达人勋

回复 浣思雨 的帖子

可能是吃的什么东西引起的。也可能是出去被别的狗狗传染的。一定要注意去干净的地方啊
医生还应该给你一个除螨虫的滴药。做预防用的  
我们头头现在都好了。你们的也加油啊"""""