QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-15 22:57
你什么时候冒出来了。我还以为你蒸发了。

呵呵,再咋蒸也是在巴黎混着呢
刚从回国回来

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-9-16 17:11
这日子,过得太逍遥啦,这么好的度假地方~

小家伙会游泳?羡慕啊,我今年又错过了给娃娃报名bebe nageu ...

一回来巴黎那么冷 只好去南部度假了 结果简直两个极端啊 热的他直抓头

他还不会游泳呢!!只是特别喜欢水 也就乱拔拔 我连手都不敢放  他爸胆子大 让他在水里憋了2秒 好像是没问题。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-9-16 19:21
大家周末愉快 我们出门过周末啦

Bon Weekend !!!!!!!!!

朋友告诉我 这个周末是Les Journées européennes du patrimoine  很多活动呢

新浪微博达人勋

大家周末好,我这周累死了,周末要好生休息。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-16 15:59
JMS,我想买个减肥的SLIM,高腰短裤的那种。
大家知不知道这是直接贴肉穿的么,里面还要穿内裤么?
有没有人 ...

在国内的时候穿过,,我是穿了内裤了,因为那个裤子不是纯棉的,我怕小屁屁不舒服

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2011-9-16 19:58
没忙啥呢  刚从国内回来
你的有肚肚多大了?
晚一会我上小子照片

好啊,趁我在的时候放,让我看看亮亮变样了没

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2011-9-16 19:58
没忙啥呢  刚从国内回来
你的有肚肚多大了?
晚一会我上小子照片

me too I want to see liangliag's photos

新浪微博达人勋

小菲早上和爸爸一起去做bébé gym一小时。
这个比bébé nageur好,不用起那么早,也不用换衣服什么的。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-17 13:58
这个比bébé nageur好,不用起那么早,也不用换衣服什么的。 ...

这个不错,几岁开始可以玩这个

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-17 08:16
在国内的时候穿过,,我是穿了内裤了,因为那个裤子不是纯棉的,我怕小屁屁不舒服 ...

我也是觉得不穿内裤不舒服。
可是我看说明,是按摩起作用,如果+内裤在里面会不会不起作用呢

新浪微博达人勋

这个比bébé nageur好,不用起那么早,也不用换衣服什么的。 ...

这个多大孩子玩的啊?2岁的孩子玩行吗

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-17 14:54
我也是觉得不穿内裤不舒服。
可是我看说明,是按摩起作用,如果+内裤在里面会不会不起作用呢 ...

还按摩的,那不知道了

新浪微博达人勋

今天带丫头做小火车去中超了,丫爸装修房子这点儿还没回呢,真辛苦。我大老远去了超市居然月饼都卖完了只好买其他中国点心解馋了。其实吃到嘴里也不喜欢,就是怀孕闹的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-17 19:56
这个多大孩子玩的啊?2岁的孩子玩行吗

2岁就可以开始了。
他们现在这个年龄,初了bébé gym就是bébé nageur.
什么球类运动,跳舞都从4岁开始收。

新浪微博达人勋

哈哈,本来这周我们也报了BEBE GYM 但因为和FETE D ASSOCIATION 冲突,有给一个18个月左右宝宝的SPETACLE 所以我们下周去,先试两节课,如果喜欢就可以报名,我们这里的时间是周六早上10点半到11点,半个小时。