QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-9-1 14:11
可能那张照片不太像我吧 其实是越来越像我了 眼睛越来越小

哈哈,你们有各色,夏天看雪山,  我在想夏天假期我们也往凉快地方走, 小丫头不能热, 起痱子的说

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-1 20:23
哈哈,你们有各色,夏天看雪山,  我在想夏天假期我们也往凉快地方走, 小丫头不能热, 起痱子的说 ...

这么怕热呀 noa也怕热 不过好像今年没起痱子
去年回国的时候倒是起了 武汉太热了。。
不过chamonix的确很凉快 地势高的地方就是这样

新浪微博达人勋

noa那两张pp好漂亮啊,拍得很有感觉

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-8-31 22:58
小菲每天晚上睡觉前,我都让她去Pot上坐坐,拉拉大便。每次人家都还要那一大堆书在旁边,边蹲边看。
今天过 ...

看不懂。。。
yingfr
就是我要小菲拉遍便,她不愿意。 结果我坚持,她就说我,妈妈你很固执。 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-8-29 14:16
我们登陆悉尼了,现在这里的天气好舒服。
老公公司给我们租了海边的酒店公寓暂住,面朝大海,春暖花开,很 ...

好开心阿,新的开始,一家有团聚了

新浪微博达人勋

都是我的错,让牛宝沉到第9页,历史上第一次啊。
我要向墨言妈学习,要积极耕耘啊。
都怪最近全球股市,冒似第二次经济危机要来临,我天天就去盯股市去了。

新浪微博达人勋

向大家报告,我已经坚定要生老二的决心,不过要等2013年。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-8-29 14:16
我们登陆悉尼了,现在这里的天气好舒服。
老公公司给我们租了海边的酒店公寓暂住,面朝大海,春暖花开,很 ...

我要看酒店公寓的照片。

新浪微博达人勋

有没有牛宝今年就上学的?

新浪微博达人勋

现在单独带宝宝回国,还需不需要市政府盖章的那个autorisation de sorite 什么的?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-6 22:33
现在单独带宝宝回国,还需不需要市政府盖章的那个autorisation de sorite 什么的? ...

我今年3月底带孩子回去的,没要,好象这个问题你问过了吧。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-6 22:33
现在单独带宝宝回国,还需不需要市政府盖章的那个autorisation de sorite 什么的? ...

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-7 00:01

你是单独带他回去的吗?
我上次问的是签证要不要?结果签证不要,我已经给她办好了,
现在想知道出境的时候要不要。海关会不会卡?
lilyzhang
我就是单独带他回去的呀。 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-6 23:25
向大家报告,我已经坚定要生老二的决心,不过要等2013年。

先预祝一下,是蛇宝宝呀
naturalwind
怕蛇 
naturalwind
yingfr跟我一样…… 
yingfr
那还是算了,我从来就怕蛇。那就等2014年好了,属马。我们家一堆吃草的,兔牛羊 

新浪微博达人勋

这么晚了,你们上班的人居然还没睡?