QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-4-25 14:04
想不到的話
最后,用糖果、巧克力、蛋糕。。了解

蛋糕creche会准备,其他小朋友过生日,都是一个袋子,里面装点糖果,还有一样其他的玩具,有送书的,有吹泡泡的,有橡皮泥,有木质玩具,我就是犯愁除了吃的,再装个什么呢,好多别人都从过了,又不想重复

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-4-25 14:06
12號那天打球摔跤了
到15號才打石膏的

你太猛了,我就是个不爱运动的人

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

俺们的要求高被,自己住的,要环境好,屋子大,以上条件,在这里俺们买不起啊,也不想被贷款套死,又不是长期住的国家,没必要啊,不用贷款的投资还是可以考虑的咯

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

这小妞儿太酷辣
yoki_paris
谢谢桃子夸奖~ 

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

这小妞儿太酷辣

新浪微博达人勋

I m waiting in the car at the market. Solange and Elphège r having a walk with their papa . They'll b back soon I suppose.

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-4-24 23:45
7個月時候  

太和諧勒 太有愛勒!!!!幸福的jarita
jarita
一樣一樣。。同幸福。。。。。 

新浪微博达人勋

哇塞 看到这么多照片啊  太可爱了啊

新浪微博达人勋

大家晚上好啊  

新浪微博达人勋

俺家墨岩 昨天终于洗礼了 非常完美  之前非常担心他会害怕的哭  所以早早就去了 适应场地, 哈哈 后来麦克风刺啦刺啦的 有噪音 他就吓的哭了 在回来 爸爸一直抱着 我就让他下来转悠下 放松下来 。最后整个过程他都很懂事 也很可爱。
完美的一天刻在我脑子里。但是但是  俺今天大哭一场  因为给俺拍照片的是老公的姨妈 她老花眼 拍的照片全部模糊 真是就像是大雾天看人一样 ,当看到照片 大家都呆了~~~要是问难道没有别人拍照吗? 哎 昨天有12个孩子来洗礼,每个孩子也就有10个左右大人吧 还有很多来做礼拜的人,教堂满满的。俺家同时有两个孩子要洗礼  外加山教父教母的 在台下坐着不同的也就公婆们以及小姑的公婆们 ,别人拍的照片也是位置不好 看不到人正面啊  真是泪流满面 。
俺婆婆看到俺哭 说就因为没有照片而哭吗? 对!暗想拍下来给俺爹娘看看 结果就这样啊~~不幸中的万幸 我的摄像机还能看到点 摄像人的技术 哎 为啥不到一分钟就停 然后再继续嫩 为啥不一直拍下去啊。

avecFei
dommage,,,,,,,,,,,,mais le souvenir dans ton coeur est beaucoup plus fort que tout!!! félicitations à moyan!!! il me manque 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-4-25 11:17
回复 HCYELLA 的帖子

你好啊,DDP, 最近可好?小美女好不?

哇,你都跨国做上房东了,厉害的,你家妞好吗,好久没看见她的照片了,啥时候上一点啊
水果虫子
还没呢,还有3个多月呢。那我就等照片了。 
une pêche
女人,因为我们现在住那里阿,嘿嘿~~ 等小妞过完生日,上点儿~ 你快生了吧 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-4-25 20:36
俺家墨岩 昨天终于洗礼了 非常完美  之前非常担心他会害怕的哭  所以早早就去了 适应场地, 哈哈 后来麦克 ...

同情。。
這就是美中不足~~~~~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-4-24 22:45
7個月時候  

被2 个金发小美女吸引进来
姐妹情深 啊。。。
jarita
哈哈。。。ya.... 

新浪微博达人勋

看到这么多养眼的照片,哇咔咔。有一起长大的手足亲人,是件幸福的事情
jarita
yes yes yes......... 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-4-25 23:19
同情。。
這就是美中不足~~~~~~

呵呵呵 谢谢啊  
还有嫩家老二大了好多啊  跟姐姐不是很像 但也是美女一枚啊 漂亮的很啊