QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我还好 孩子的冬衣 刚生的时候手太散了 买了很多  当时也不知道该穿多大了 好多都是太大了 明年穿能真好 都有6件棉衣了 。不过要买长袖T恤给孩子  
我的脚有大又宽 买了鞋 有的都穿不下去 国内的时候 还能拿去撑大 不知道法国有不?
空手而归对我来说是常事啊  呵呵有的看好了不舍的 哈哈留着给儿子买 有的是穿不下

新浪微博达人勋

法国没有听说可以撑大的,那售货员和我说是全皮的,穿穿就松了,我没信他那一套,我以前也有那牌子的鞋,根本不窄,不过那双鞋头有橡胶还是塑料的,裂开了一点,其他皮的地方都无损,挺可惜的,我那时也是天天穿那双平底鞋

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-8 22:19

我还好 孩子的冬衣 刚生的时候手太散了 买了很多  当时也不知道该穿多大了 好多都是太 ...

我一想到打折时人山人海的,就怕,像免费似的
还要等lg下班才能去,去年冬季夏季打折我都没去

新浪微博达人勋

贵的鞋子 毁了是好可惜的 现在我的鞋子底下的小垫子都磨没有了 也要去修了

新浪微博达人勋

我有机会了这次

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-1-8 21:55
回复 fushe0102 的帖子

xie xie, mais c'est un accident

恭喜又有啦!

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-8 22:34

贵的鞋子 毁了是好可惜的 现在我的鞋子底下的小垫子都磨没有了 也要去修了 ...

说起贵的,也不一定质量好
我有个皮包,在法国时带子断开一边,拿去有免费补修
修完不久回国,另一边又开了,拿给街边摆摊的阿姨修,说两元,用小车扎了几个洞,然后说补不了我真是又好笑又好气的
还有一双鞋,穿了两三次就掉了铜扣子,拿去修,人家说没法还原,不收钱,但是补好了能继续穿,我不好意思就给了点小费

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-8 22:37

我有机会了这次

什么机会啊?墨岩去阿姨家,你就自由了?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-7 23:07
其实只要母乳断了,让他吼两晚上,就可以断夜奶。夜奶是个多么不好的习惯,对牙齿,对睡眠,对胃都不好。 ...

雨过不是一般的犟,两个晚上估计断不下来,好在他也不是每天晚上都要,偶尔做噩梦醒了就要喝奶安安神,我们也不想强求他。不知道是不是因为生产过程不顺利还是因为是男孩,他特别没安全感,特粘我们。慢慢来吧,我们不想给他太大压力。

新浪微博达人勋

是的啊 她去阿姨家 我就可以去逛了

新浪微博达人勋

嘻嘻 这个要是坏了多心疼啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-8 23:10

是的啊 她去阿姨家 我就可以去逛了

真幸福啊你,我n年没随心所欲地逛街了

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

我家的夜奶还是喝啊 不知道为啥不好 所以也没有停 他爸喜欢给就给吧 不给孩子饿的哭啊

新浪微博达人勋

我闪了 晚安啊
oskado
还以为闪pp呢。。。 晚安! 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-8 23:12
回复 chunchun 的帖子

我家的夜奶还是喝啊 不知道为啥不好 所以也没有停 他爸喜欢给就给吧 不给孩子饿的哭 ...

好好豆豆。