QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

你的网速好高啊,羡慕个,MD, 西班牙的网速比蜗牛还慢,我要麻和你们8,要麻看电影,不能同时阿!!!

新浪微博达人勋

呵呵,我是和LG一人一个电脑在客厅桌上,有点办公感觉,哈哈。

新浪微博达人勋

发觉小红尖椒儿不是一般的辣,今天吃饭,我吃了一小根,到现在舌头没知觉,NND,现在吃辣水平不行了,吃的腮帮子都疼。。。 想当初和四川朋友都早起空腹,酸菜米线儿的早上!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-11 22:24

你的网速好高啊,羡慕个,MD, 西班牙的网速比蜗牛还慢,我要麻和你们8,要麻看电影 ...

是么,我是在56上看

新浪微博达人勋

你看啥呢?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-11 22:30

你看啥呢?

老片了,人在J途,几个月前就开始看,只看了一半,今天看能不能看完
l-w-y-j
轻喜剧吧,还行! 
une pêche
有劲吗?我喜欢看欧美的, 结果PPS没欧美剧场了,忽然一下子没着没烙了, 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-11 21:24

你的网速好高啊,羡慕个,MD, 西班牙的网速比蜗牛还慢,我要麻和你们8,要麻看电影 ...

不是吧,西班牙的线缆和法国不是一样的么。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

差大发了。。。 别提了, 要不是为了这工资,这待遇,我们早离开了,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-11 21:35

差大发了。。。 别提了, 要不是为了这工资,这待遇,我们早离开了,哈哈 ...

你要想重温美剧,加个插件还是能看被封这前的,像最近我就在重温24小时,你要看现时的,就得自己用电驴下,也很快的,我一周下一次,都下以前在追的,很快,效果也不错。

新浪微博达人勋

对了,我刚在整理我的旧电脑,你们不是要看照片么,是要看什么样的,和宝宝的,还是两口子的?发现我们自己的照片超少的,没孩子前也就玩玩手机自拍。

新浪微博达人勋

我现在直接GOOGLE 追,好像法国也有在线看得,就是都是VO, 没字幕的,我也就懂个7.80%, 发现超练我英语。。。
lilyzhang
我不行,还是要中文字幕的。 

新浪微博达人勋

无所阿,有全家福更好,没有,先上你俩
lilyzhang
那后来的还真不划算,你们的我也见的不多哈。 

新浪微博达人勋

问个问题,大家的宝宝用睡袋用到几岁呀?
lilyzhang
555 我宝宝就没用过睡袋 

新浪微博达人勋

我买了一个0到6个月的,下午看到有6个月到2岁的打折,要不要买回来呀?看natalys家睡袋很少打半折,心动了

新浪微博达人勋

你们在不在啊,我发了,要没人看,我立撤了。