QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-2-9 15:25
奔着照片来的,没想到你删了。555

不急不急,回头发了照片叫你过来看

新浪微博达人勋

duduwisher 发表于 2011-2-9 16:01
牛妈中有带过宝宝去DISNEY公园的么?我周末想带宝宝去,他这个月快满两岁咯 ...

我打算夏天带小熊猫去,主要是夏天就要离开法国了,以后去就不方便了。
你住在巴黎机会多,可以等儿子大一点再去,玩的更开心。
duduwisher
你们家到处走来着。。。。那我先去探探,看看2岁的宝宝可以在DISNEY玩些啥哈 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-9 18:31
回复 HCYELLA 的帖子

你说的那个手套,是防止他抓自己的吧,那个不好,妨碍了小朋友探索世界,你注意给他 ...

在natalys看到一双,真漂亮呀,真想买呀!!!!要不买来给带着照个相?

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-9 18:39
我打算夏天带小熊猫去,主要是夏天就要离开法国了,以后去就不方便了。
你住在巴黎机会多,可以等儿子大 ...

你们要去澳大利亚了?

新浪微博达人勋

谁又有拉

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-9 18:59
你们要去澳大利亚了?

是啊,差不多确定了,因为那边的研究所应该可以帮我们立即办永久居留,这样我们关于保险和幼儿园的后顾之忧就都解决了。所以我们可以放心过去了。

还真是有些舍不得,不过两娃可以利用这个机会打好英语基础。
马小哈
战法我可舍不得离开的,就算离开法国了,还是会常回来看看的。 
l-w-y-j
羡慕死了,羡慕死了 
duduwisher
机会是很好,只是小哈以后就要上‘战澳’,不上战法了 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-9 18:58
在natalys看到一双,真漂亮呀,真想买呀!!!!要不买来给带着照个相?
...

哈哈,那就买吧,小女孩嘛,很多东西不是为了实用,是用来凹造型的。
那个手套确实是不建议带的,第一个月不能减指甲,只能让宝宝抓,后面就可以减了。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-9 21:15
是啊,差不多确定了,因为那边的研究所应该可以帮我们立即办永久居留,这样我们关于保险和幼儿园的后顾之 ...

决定去澳洲啦,那里气候也很好,真不错呀!那你家以后就是中英德语啦,法语还打算和他们说吗?

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

太幸福了,我也喜欢澳洲阿, 可惜LG 问了,总部可以派过去,可是没有现在给得多, 所以我们暂时还是留下拉。。。

你们去哪个城市阿_

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-9 20:15
是啊,差不多确定了,因为那边的研究所应该可以帮我们立即办永久居留,这样我们关于保险和幼儿园的后顾之 ...

还回法国不?

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-9 20:19
哈哈,那就买吧,小女孩嘛,很多东西不是为了实用,是用来凹造型的。
那个手套确实是不建议带的,第一个 ...

这样,那我就去买了,真的好可爱!!!

新浪微博达人勋

大家看今天的新闻了么,有关于公司sécurité informatique的,我的心直抖啊{:12_491:}

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-9 22:17
回复 马小哈 的帖子

太幸福了,我也喜欢澳洲阿, 可惜LG 问了,总部可以派过去,可是没有现在给得多, 所 ...

我巨羡慕可以跟着LG工作到处跑的女人

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-2-9 21:21
大家看今天的新闻了么,有关于公司sécurité informatique的,我的心直抖啊 ...

说什么了?

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

跑得地方好还行, 别像我,怕个欧洲第2穷国, 最恐怖是房价,物价, 直逼富裕国家阿,太可悲了...