QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PP_YY

【原创】教你拿到最高房补--彻底回国/无法再回答问题了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

colocation  到底是什么啊?

新浪微博达人勋

如果年龄超过25岁,也不是学生,无工作的,有长居卡的,能不能拿房补?

新浪微博达人勋

真是好贴(rf1rf) (rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

请问,借房签合同时是否要付合同费?什么叫合同费?

新浪微博达人勋

xiexie louzhu

新浪微博达人勋

很感叹楼主长时间以来这么细心地解答了这么多问题。
我即将到巴黎,很快也要面临申请房补。已经租到的房子大概有16平米左右,450欧每月,包水费,位置在小巴黎边上。不知道是否好申请最高房补。有以下三个疑问:
1. 第一页的“奖学金”是指在法国期间获得的奖学金吧? 不包括以前在中国获得的?
2.房子的面积大小对房补有无影响?会不会面积越大房补越少?
3.关于房间“有无厕所”这一类的回答,LZ建议说有厕所,可以不如实回答吗?会不会被查(这个问题貌似问得比较傻)。事实上我住的地方是4个人公用一个厕所,我这种情况应该属于哪一种?

等待前辈给予解答,谢谢。

新浪微博达人勋

一级精华啊(rf11rf)

新浪微博达人勋

顶一下,好文章啊

新浪微博达人勋

比如原先的合同8月底到期,9月1號到30號一份合同,10月再簽新的,會損失房補嗎?謝謝`

新浪微博达人勋

请教

请教各位战友:网上关于转让房补号到底是什么意思?算违法么?需要什么资格?谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 corbeau 于 2008-7-18 18:19 发表
楼主辛苦
等了半年的双人房补,今天被CAF告知没有权利拿房补。因为房子只有14平。
我想知道在这儿有XDJM的房子小于16还有双人房补拿吗

好像是不能的 因为单人居住面积要9平啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 carolinekq 于 2008-10-15 16:03 发表
请教各位战友:网上关于转让房补号到底是什么意思?算违法么?需要什么资格?谢谢。

违法,不过没被CAF抓住就好了 你有房补号就可以卖了

新浪微博达人勋

多谢ls。 还是不要那样做了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚申请到短居,现在想换房子,那房补在怎么弄呢?

新浪微博达人勋

好啊